Страница 270 из 821 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для разбойница

меня удивляет статистика
    Финляндия
    Израиль
    цифры почти одинаковы, а меры предотвращения разные
    Чехия с теми же цифрами, но самая близкая по расстоянию от "эпицентра"
    про статистику в России лучше помолчать

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Позвонили мне из эстонского санатория... сказали, что не ждут меня завтра... Поплакали вместе....
    Железнодорожный билет из Таллина - деньги вернут на карту за незначительным вычетом.
    А за завтрашний автобус, похоже, ничего не вернут.

Я даже вздохнула с облегчением - меня освободили от принятия решения.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита

Мне пришло сообщение, что рейс в Афины отменен

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что туроператоры еще держатся. Странно, что при таком массовом отказе от поездок нет еще ни одной новости о банкротстве ТО. Как они справляются?
    Скоро рухнут, причём большинство. ТА вообще не знаю, там совсем все плохо. Как и на агрегаторах.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Мне пришло сообщение, что рейс в Афины отменен
    А какая ак и когда?

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

У меня такой вопрос.
    Сейчас я могу поменять даты вылета SAS, у меня Хельсинки Гран Канария на 25 апреля и как я поняла через букинг вернуть деньги или договориться с хозяином о переносе даты на более позднюю.

А если в Испании через месяц все наладится, и теоретически поездка может состояться, а в России будет объявлен карантин и нас не "впустят" в ЕС, то и перенести я ничего уже не смогу?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

7. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « У меня такой вопрос. Сейчас я могу... »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.
    Сейчас я могу поменять даты вылета SAS, у меня Хельсинки Гран Канария на 25 апреля и как я поняла через букинг вернуть деньги или договориться с хозяином о переносе даты на более позднюю.

А если в Испании через месяц все наладится, и теоретически поездка может состояться, а в России будет объявлен карантин и нас не "впустят" в ЕС, то и перенести я ничего уже не смогу?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Наверняка на этот вопрос никто сейчас не ответит. Могут быть любые варианты, как по срокам, так и по ограничениям. Но я не рассчитываю, что все устаканится до конца весны. У меня были планы в Италии на середину лета, но сильно сомневаюсь, что получится.

8. ответ для Jelis , на сообщение « А какая ак и когда? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    А какая ак и когда?
    Aegean, на 22 марта. Причем отменили мне половину рейса. Мне дальше в Ираклион надо. А отменили только до Афин. Я ужасно расстроена.

А Аэрофлот можно купить.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что туроператоры еще держатся. Странно, что при таком массовом отказе от поездок нет еще ни одной новости о банкротстве ТО. Как они справляются?
    Они еще не вносили деньги за последние чартеры. И за гостиницы обычно вторая предоплата идет в апреле. Может, что-то в обороте есть. девчонки до ночи сидят. Всё все равно не вернуть. Аренда, зарплата.... Будут долго возвращать. А кто-то и слетит. Все эти катаклизмы направлены , прежде всего, против организованного туризма.
    А такие предоплаты, как 1500 за бронирование, точно никто отдавать не будет. Это зарплата сотрудника за обработку заявки.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

То, о чем говорили большевики:

---------

[emoji722][emoji777]Тысячи украинских туристов застряли в Египте
    Отечественные туроператоры отменили обратные билеты 60 тысячам украинцев – сейчас они застряли в Египте. А туристов, которые отдыхали Шарм-эль-Шейхе и Хургаде уже поместили на карантин. Там нашли корановирус у итальянцев. На время обсервации они будут оставаться в своих отелях. Другие украинские туристы, которые должны были возвращаться 14-15 марта, будут возвращены рейсами только на следующей неделе (но это не точно).

Страница 270 из 821 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »