|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
Тююю
Всего лишь спиртом протереться и внутри сполоснуться
Мы же (люди) так тоже можем!
Надо где то спирта найти
А водки то чего не купить? Какая там самая дешевая? по 130 рублей? Зачем эта химоза антисептическая,когда натур продукт есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
Я в вопрос отмены маршруток не погружалась и не понимаю, а в чем смысл? Увеличат автобусный парк? Даже если так, то люди будут после работы ехать домой вместо 20 минут 40. Кому эта шальная мысль в голову пришла?
Убирают 300 маршрутов, упирая на то, что они дублируют муниципальный (что неправда). Обещают увеличить количество автобусов, но тут же признаются, что не успевают. Вводят короткие маршруты, вынуждая к пересадке.
Это вкратце. Чтобы не отвлекаться от короны добро пожаловать в профильный топик)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
страны будут каждый за себя
евросоюз может развалиться (
Ничего Россия как всегда всех спасёт.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
Вы не открыли тайну кто с вашим сыном маской поделился.
открыли. японец. организованный и понимающий, что твоя безопасность зависит от безопасности близких.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
А водки то чего не купить? Какая там самая дешевая? по 130 рублей? Зачем эта химоза антисептическая,когда натур продукт есть?
Так там градусов мало - всего 40
А надо 70! В медицинском спирте
Видимо 40 просто надо в больших количествах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Убирают 300 маршрутов, упирая на то, что они дублируют муниципальный (что неправда). Обещают увеличить количество автобусов, но тут же признаются, что не успевают. Вводят короткие маршруты, вынуждая к пересадке.
Это вкратце. Чтобы не отвлекаться от короны добро пожаловать в профильный топик)
я радуюсь,что моя маршрутка все равно нелегальная)) нельзя отменить то,чего как-бы нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
Да и 40 обработает хорошо))
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Спасибо за разъяснение.
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
Смешать с хлоркой и хозяйственным мылом.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. В России за минувшие сутки новый коронавирус диагностировали еще у четверых человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.
Из новых заболевших трое находятся в Московской области, один — в Тюменской.
Таким образом, всего в стране было зарегистрировано 63 случая COVID-19: из них 60 больных — россияне, один итальянец и двое граждан Китая.