|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
3 года пролетят со скоростью света.
В экране через 3 года нет второй тренировки.Хотя,если в школе с 1 класса 6 уроков то какой спорт вообще?
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
В экране через 3 года нет второй тренировки.Хотя,если в школе с 1 класса 6 уроков  то какой спорт вообще?
С 5 класса нет 2-х тренировок? Ребенок 1 класса заканчивает, через три года пойдет в 5 в сентябре.
-
Хранитель
Коллеги, если инфа появится о просмотрах в Комеиу на Дунайском,Невскую и НВ -маякните,пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
В экране через 3 года нет второй тренировки.Хотя,если в школе с 1 класса 6 уроков  то какой спорт вообще?
И я об этом же. Какой спорт уровня СШОР? Тут только фитнес группа 2 раза в неделю по вечерам. В 5 классе, видимо, по 8 уроков будет.
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Коллеги, если инфа появится о просмотрах в Комеиу на Дунайском,Невскую и НВ -маякните,пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Невская весной не смотрит, с сентября
-
Хранитель
Офф, конечно, но что ж это за школа умная такая, в которой в первом классе математика 5-ым уроком )))
Бежать роняя тапки.
Автор, это просто мысль вслух.
-
Небожитель
А как вы дальше-то будете заниматься? Когда по 2 тренировки в день?
Сейчас-то чего об этом думать?! Когда будет, тогда и подумаем
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Офф, конечно, но что ж это за школа умная такая, в которой в первом классе математика 5-ым уроком  )))
Бежать роняя тапки.
Автор, это просто мысль вслух.
БеЖите))) вас никто не держит))
В некоторых школах есть прогулка после 2 или 3 урока.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
И я об этом же. Какой спорт уровня СШОР? Тут только фитнес группа 2 раза в неделю по вечерам. В 5 классе, видимо, по 8 уроков будет.
Ахааа ) лв в своём репертуаре😄
-
Иотта-элита
Ахаха. Дайте нам советов, но мы все равно самые умные.