Страница 2588 из 3219 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб
    аптека Вита - от 15 рублей анальгин

Небожитель Аватар для Тушка

🌞Исповедь одного счастливого мужчины:
    # Коронавирус- это лучшее, что могло случиться в моей жизни!
    #Моя жена больше не хочет путешествовать!✈
    # Она больше ничего не покупает, потому что всё производится в Китае!😉
    # Она больше не ходит по магазинам, потому что избегает толпы!
    🛒👛💍👠👢👒🧤👗👙
    # Она проводит всё время в маске и с закрытым ртом! 😷
    # Это не вирус, это - Благословение! 🙏😁👍

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Я вот чего думаю. Надо прекращать... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Я вот чего думаю. Надо прекращать наезды друг на друга. Мы все в одной лодке
    Тоже думаю. И так все тут накручиваем друг друга с этим вирусом, этого достаточно, кмк

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Это ж надо так ненавидеть запад, чтобы вообще все рассматривать исключительно сквозь через призму этой ненависти.

Я прям в восхищении)

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    кому он нужен? про него и не вспоминали бы, если бы он сам про себя постоянно не напоминал?
    Вон несколькими страницами ранее сколько помоев из-за границы на рпц вылили
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для alicealice , на сообщение « первоцвет »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    первоцвет
    ужас какой
    теперь вот точно Little Big плохие ,
    вот над такими вами они и смеются)

6. ответ для Агапи , на сообщение « Жестко »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Спасибо вам.
    Думала об этом, но мама живёт в коммунальной квартире. Боюсь, там быстрее заразят. Да и в магазин она ходит каждый день, и в аптеку. Привыкла, и мне кажется, не сможет продумать закупку надолго.
    Дети дома - старшая на больничном ещё, пока в школу не пущу. Младшую в сад не пущу тоже.
    Муж сказал, что будет ездить на работу на машине, а не на метро. Постарается ограничить контакты, частично работать из дома.
    А я парикмахер, у меня дома кабинет. Ко мне люди домой приходят. Запись сильно вперёд. Понимаю, что придётся рано или поздно прервать работу, но как понять, что пора... Людей подводить ненавижу. Мы всегда рассчитываем на себя, много работаем. Много кредитов, мы взвешивали решения, все получалось отлично, платили вовремя. А тут подвох откуда не ждали.
    Надо собраться... Перестать паниковать. Возможно, снять маме студию рядом. Хоть это и расход. Попробовать договориться с заводчицей собаки - у неё частный дом, несколько собак. Возможно, если будет жуткий карантин, она сможет нас выручить, и взять собаку к себе на время - там есть возможность выгула, в вальере или на участке. У нас очень много квартирный дом и район, при регулярноом выгуле карантин бесполезен. Попробовать договориться с банком на пару месяцев - все же форсмажор. Возможно придётся влезть в кредитки - спасибо, что они полные, и что я не решилась их закрыть, когда все это началось в Китае. Закупить продукты, корм животным, лекарства примерно на месяц. Смириться с невозможностью работать. Радоваться, что дома есть измельчитель отходов - можно очень долго не выносить мусор.
    Понимаю, что все решаемо. Но вот какая-то хандра напала

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    может вам на время снять квартиру и там работать ? Перед уходом домой помыться переодеться и все ок .

Цитата Сообщение от Sopfia Посмотреть сообщение
    Пишут. Все ждут понедельника
    http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54062/
    Слабо представляю себе начальную школу на дистанционном обучении.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Повторюсь - никто не читал/слышал, не закрывает Британия границы еще?
    Нет, но может скоро будет. Они будут обсуждать на днях новые меры.

со звезды Аватар для Юдифь

Для тех, кто в танке, подскажите, плиз.
    Зачем все хотят купить антисептик? Мыла Для рук и спирта для ручек и тд недостаточно?оно не смывается мылом?🙈

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Тоже думаю. И так все тут накручиваем друг друга с этим вирусом, этого достаточно, кмк
    Потеплеет чуток- открою окна и буду играть что-то духоподъемное)))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

с Луны Аватар для Ю.И.

Ничего не пишут пол Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Казахстан.. там то все ок? Почему то из Китая вирус попал в Европу.
    На северо-востоке Китай граничит с КНДР и Россией, на севере — с Монголией, на северо-западе — с Россией и Казахстаном, на западе — с Киргизией, Таджикистаном и Афганистаном, на юго-западе — с контролируемым Пакистаном Гилгит-Балтистаном, Индией, Непалом и Бутаном, на юге — с Мьянмой, Лаосом, Вьетнамом.

Страница 2588 из 3219 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »