|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну и как? 98 я уже отлично помню))) месяц очухивались, потом пошло все, как прежде. Папа поменял работу, платили в долларах, мама осталась там же, ЗП ей подняли (через месяц! а сейчас, как думаете работодатели будут повышать ЗП 
я сама еще в 2006 в долларах получала..классно было  сейчас бы так))
Платили зарплату в долларах это ключевое. А были те, кто получал в рублях. Или вообще работу потерял. Или малый бизнес с рублевым товаром и валютными кредитами. Так что сильно люди пострадали.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Ну и как? 98 я уже отлично помню))) месяц очухивались, потом пошло все, как прежде. Папа поменял работу, платили в долларах, мама осталась там же, ЗП ей подняли (через месяц! а сейчас, как думаете работодатели будут повышать ЗП
я сама еще в 2006 в долларах получала..классно было  сейчас бы так))
Папа и мама получали в долларах. Детка жила хорошо.
Какой такой кризис.
В 2006 году Так это уже Путин. Не БНЕ.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Проблема в том, что стабильность в 2000-е, на мой взгляд, была "заемная" - кредит у будущих поколений. Собственно, это было и в брежневские годы...отсутствие развития тогда аукнулось 90-ми...и сейчас нам может ждать что-то подобное.
+1000
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Какой такой кризис. 
Да, забавно.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Проблема в том, что стабильность в 2000-е, на мой взгляд, была "заемная" - кредит у будущих поколений. Собственно, это было и в брежневские годы...отсутствие развития тогда аукнулось 90-ми...и сейчас нам может ждать что-то подобное.
+10500).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Какой такой кризис.
В 2006 году  Так это уже Путин. Не БНЕ.
И что? ключевое в ДОЛЛАРАХ и сейчас было бы неплохо именно в них получать.
-
Элита
 Сообщение от lyric
Таким что хорош ребенком подростком жалобить
У всех дети
Государство штоль должно вашего ребенка кормить? А пока кормит молчали бы в тряпку и радовались
А чо вы так рефлексируете? И мыла, пока могла, а теперь пускай государство кормит, раз на работу не берут. Что не так то? Прям такое ощущение, что вы лично мне что-то платите😁
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Напомню, что моногород. Некуда уходить. Это не в мегаполисе искать работу. Одно градообразующее предприятие. На этом все.
Это спасибо вашему берии-сталину-брежневу за моногорода. Людям пришлось отрывать зад от теплого кресла и ехать в Москву - Ленинград, когда нефтяной дождь прекратился.
Так же и сейчас будет при падении цены нефти в путинской экономике, за 20 лет не смог слезть с нефтяной иглы горе-управленец.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Да, забавно.
А надо про "пропавшую колбасу в Кукуево"? Да мама и папа на заводах по 3 года без ЗП не сидели. И ныть про голодный Питер 98 года-смешно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Платили зарплату в долларах это ключевое. А были те, кто получал в рублях. Или вообще работу потерял. Или малый бизнес с рублевым товаром и валютными кредитами. Так что сильно люди пострадали.
Мы опять "за всю отчизну"? нет, это не интересно.Питерский форум.