|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
[/B]
Если Вам не повезло со школой - не надо все школы так оскорблять....
У Вас закончил ранее и да некоторые школы стараются держаться, к сожалению с тенденцией современной, это все тяжелее будет. Я наблюдаю, как изменяется все. С 2010 по сей день. Директор школы путинистка и яро все стандарты на наших детях опробирует.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Даже уборщицей? Или вы ждете "соточку"?
Ясно написала, вроде, терять нечего.
-
Небожитель
 Сообщение от alicealice
Перемен хочу.
Каких?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
У Вас закончил ранее и да некоторые школы стараются держаться, к сожалению с тенденцией современной, это все тяжелее будет. Я наблюдаю, как изменяется все. С 2010 по сей день. Директор школы путинистка и яро все стандарты на наших детях опробирует.
ооо)) у форумчанки уже и закончил?)) ну-ну)) я то думала хоть старшие классы,чтобы так уверенно "ляпать"
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Нам повезло)) у нас директор очень адекватный )) сопротивляется, как может очередным "стандартам", но не все в его силах, увы(
-
 Сообщение от Kotiaa
Брежнев тоже вроде просился на покой - не дали уйти.
А кто ещё просился?
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Каких?
Любых.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Мой закончил в 2017, это вроде не так давно ))
Да и у друзей дети учатся
Я не оторвана от жизни так-то...
За эти 3 года уже 2 раза все поменялось, в том числе ФГОсы, фигосы и прочая дурь.
Это поколение будет ОЧЕНЬ тупым, если родители не будут учить сами или с помощью репетиторов. Готовьтесь, анекдоты про "американских школьников" покажутся не такими смешными.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
А кто ещё просился?
ощущение, что даже если Путин захочет на покой - не отпустят.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
ооо)) у форумчанки уже и закончил?)) ну-ну)) я то думала хоть старшие классы,чтобы так уверенно "ляпать" 
В вузе сейчас. Но у подруги старший в вузе младшая в 7 классе, она в шоке от того как у старшего было и сейчас.