|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, как это планируется организовывать?... У меня три школьника, а комп один. Ну ладно, у старшей есть ноут. А двое подерутся. И что делать с хвостами?
-
Мега-элита
Peppylota, Вам кулачков - @@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от F!shka
Интересно, как это планируется организовывать?... У меня три школьника, а комп один. Ну ладно, у старшей есть ноут. А двое подерутся. И что делать с хвостами?
Вот! для таких даже в Мск (где все перегибы строже) дежурные классы обещают.
-
уже конец четверти, в школах на последней неделе все равно мультики смотрят и долги сдают, поэтому всех без долгов можно вообще безбоязненно отпустить
-
Наш человек
Пусть все у Вас будет хорошо @@@@@@@
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cheburashk_a
Вот! для таких даже в Мск (где все перегибы строже) дежурные классы обещают.
У нас, вроде, тоже речь об этом была. Ну, а если я паникёр и не хочу подвергать риску своих детей? У меня их много, но лишних нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаВ
уже конец четверти, в школах на последней неделе все равно мультики смотрят и долги сдают, поэтому всех без долгов можно вообще безбоязненно отпустить
Ну, это где как. .. У нас нет такого. И хвосты у моих остались, как обычно, всё на последний момент... Или должников не жалко? Как и москвичей... (у них ведь ограничение на всякие мероприятия 5000 чел.) Естественный отбор?
-
 Сообщение от ЕленаВ
Так не везде. У нас окончательно закрывают четверть около 12 дня в последний учебный день. Но это скорее исключение из правил. У нас смотрят "мультики" и в середине четверти, но потом по этой инфе контрольные ровно также, как и по обычным лекциям.
В этой четверти у нашего с долгами получше, хорошо накосячил в начале, успел исправить уже, осталось немного и не особо критично.
Пеппи, держитесь. @@@@@
-
Давно я здесь
нам бауманка прислала письмо, для отбора в их летнюю школу, написать мотивационное письмо
я не поняла прикола, для отбора в бауманку нужно писать бла бла?
-
Космонавт
Ненавижу эти мотивационные письма, а ребенок -- еще больше. Если надо писать это, не пишет и не подается%) зачем это надо организаторам, не понимаю.