|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
ваша девушка снизу просто не верит что вы чтото будете делать. раз по 10 раз детям повторяете чтоб не бегали то эти 10 раз дети у нее по голове пробежали. это уже не тихо.
просто девушка видно скромная, тихая и не скандальная.
мужик сверху детным семьям тоже не может дать зеркальный ответ - ну нет у него детей, обходится колонками. так что 1:1. объяснять он вам ничего не обязан, видно с соседкой уже наобъяснялся.
конечно может он просто псих и все происходящее не вызвано шумом но кмк это самый плохой вариант тк с психом вы точно ничего не сделаете.
А что такого смертельного в том, что днем дети шумят?
Не, ну я не люблю детей, раздражают они меня.
Но это ж как шум машин, дождя, ветра, голубей (у меня за окном перманентно голуби шумят ).Абсолютно природный звук?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
То есть там просто бегали живые дети 2 штуки.
А у соседа весеннее обострение, и он нашел повод взбеситься.
Если что надо мной близнецы жили, орали практически перманентно. И маман их в стульчиках для кормления по полу катала, когда я своих детей спать укладывала. Но это жизнь, и мне даже в голову не приходило как-то реагировать.
А вот когда им в полночь присралось стену просверлить (а потом мне взбешенной еще и двери не открыли), я в качестве симметричного ответа все их цветуечки им под дверь стройными рядами выставила (они почему-то решили устроить на моей лестничной клетке палисадник).
На этом конфликт исчерпался. Потому что наши божьи люди все же относительно вменяемыми были.
А этот псих заставляет целый стояк страдать.
3 года не было, он терпел и тут вдруг. Началось это месяц назад, то еще зима была. Дети разные бывают, некоторые невменько как и их родители.
-
Наш человек
Но это ж как шум машин, дождя, ветра, голубей (у меня за окном перманентно голуби шумят ![3](images/smilies/051.gif) ).Абсолютно природный звук?
ну колонки с рамом на стенку можно сравнить с водопадом например и тоже считать природным звуком.
чел может после смены днем отсыпается или голова болит или просто хочет побыть в тишине ну вот такой извращенец.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Живу я здесь
Но это ж как шум машин, дождя, ветра, голубей (у меня за окном перманентно голуби шумят ![3](images/smilies/051.gif) ).Абсолютно природный звук?
А что такого смертельного, если человек захотел в полночь стенку просверлить?
Нормальный звук, я считаю. Ну как будто удар молний перед дождем. Абсолютно естественно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Шум дети могут разный устраивать. Над нами дети играли в футбол в квартире, когда родители уезжали, стук мяча об пол длительное время очень сильно на нервы действовал, пришлось разговаривать с детишками, т.к. после разговора с их родителями ничего не поменялось, как выяснилось позже, родители вообще были не в курсе, чем дети занимаются, когда они уходят из дома.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
ваша девушка снизу просто не верит что вы чтото будете делать. раз по 10 раз детям повторяете чтоб не бегали то эти 10 раз дети у нее по голове пробежали. это уже не тихо.
просто девушка видно скромная, тихая и не скандальная.
мужик сверху детным семьям тоже не может дать зеркальный ответ - ну нет у него детей, обходится колонками. так что 1:1. объяснять он вам ничего не обязан, видно с соседкой уже наобъяснялся.
конечно может он просто псих и все происходящее не вызвано шумом но кмк это самый плохой вариант тк с психом вы точно ничего не сделаете.
У нас не настолько хорошая слышимость, а у детей (возможно только у моих младших) , постоянно желание бежать, каюсь, иногда думаю, ходить не умеют. Поэтому и приходится останавливать и говорить: спокойно, идём шагом.
Девушка снизу вежливая, но и я на людей не бросаюсь. Почему она должна думать, что я не буду реагировать?
Я стараюсь сделать так, чтобы дети не мешали. ( у меня всегда творческие наборы припрятаны, да и телефоны даю).
Но бывают форс-мажоры, болезни, например, когда скорую ночью вызываем, либо мне уехать надо было на ночь, а муж с детьми был, а младший на ГВ, или проснулись от вечернего сеанса мстителя. Поэтому, конечно, с нашей семьи больше шума, чем с 1 человека.
Что касается нашего "любителя перфоратора", он консультировался с юристами до акции, но почему не стал воздействовать на "источников шума" законно, ни в опеку не обратился, ни к участковому. Он выбрал путь всем "насолить".
-
Мы , заинтересованные 4 квартиры, с кем пересеклись, решили написать коллективное заявление участковому. Также есть человек, кто поговорит с юристом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Мы , заинтересованные 4 квартиры, с кем пересеклись, решили написать коллективное заявление участковому. Также есть человек, кто поговорит с юристом.
Вот это правильно, коллективное убедительнее будет. И, если колонка к стене приделана, то можно ещё недовольных поискать.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
То есть там просто бегали живые дети 2 штуки.
А у соседа весеннее обострение, и он нашел повод взбеситься.
Если что надо мной близнецы жили, орали практически перманентно. И маман их в стульчиках для кормления по полу катала, когда я своих детей спать укладывала. Но это жизнь, и мне даже в голову не приходило как-то реагировать.
А вот когда им в полночь присралось стену просверлить (а потом мне взбешенной еще и двери не открыли), я в качестве симметричного ответа все их цветуечки им под дверь стройными рядами выставила (они почему-то решили устроить на моей лестничной клетке палисадник).
На этом конфликт исчерпался. Потому что наши божьи люди все же относительно вменяемыми были.
А этот псих заставляет целый стояк страдать.
То есть мы не знаем, что именно делали эти дети. А сосед, конечно, псих, естественно Этожедети
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
У нас не настолько хорошая слышимость, а у детей (возможно только у моих младших) , постоянно желание бежать, каюсь, иногда думаю, ходить не умеют. Поэтому и приходится останавливать и говорить: спокойно, идём шагом.
Девушка снизу вежливая, но и я на людей не бросаюсь. Почему она должна думать, что я не буду реагировать?
Я стараюсь сделать так, чтобы дети не мешали. ( у меня всегда творческие наборы припрятаны, да и телефоны даю).
Но бывают форс-мажоры, болезни, например, когда скорую ночью вызываем, либо мне уехать надо было на ночь, а муж с детьми был, а младший на ГВ, или проснулись от вечернего сеанса мстителя. Поэтому, конечно, с нашей семьи больше шума, чем с 1 человека.
Что касается нашего "любителя перфоратора", он консультировался с юристами до акции, но почему не стал воздействовать на "источников шума" законно, ни в опеку не обратился, ни к участковому. Он выбрал путь всем "насолить".
Потому что это, увы, единственный работающий метод. Мы как-то пытались законно утихомирить соседей сверху (у меня тут об этом даже тема была), но, к сожалению, сработали только такого рода методы