Страница 36 из 52 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ваша девушка снизу просто не верит что вы чтото будете делать. раз по 10 раз детям повторяете чтоб не бегали то эти 10 раз дети у нее по голове пробежали. это уже не тихо.
    просто девушка видно скромная, тихая и не скандальная.
    мужик сверху детным семьям тоже не может дать зеркальный ответ - ну нет у него детей, обходится колонками. так что 1:1. объяснять он вам ничего не обязан, видно с соседкой уже наобъяснялся.
    конечно может он просто псих и все происходящее не вызвано шумом но кмк это самый плохой вариант тк с психом вы точно ничего не сделаете.
    А что такого смертельного в том, что днем дети шумят?
    Не, ну я не люблю детей, раздражают они меня.
    Но это ж как шум машин, дождя, ветра, голубей (у меня за окном перманентно голуби шумят ).Абсолютно природный звук?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    То есть там просто бегали живые дети 2 штуки.
    А у соседа весеннее обострение, и он нашел повод взбеситься.
    Если что надо мной близнецы жили, орали практически перманентно. И маман их в стульчиках для кормления по полу катала, когда я своих детей спать укладывала. Но это жизнь, и мне даже в голову не приходило как-то реагировать.
    А вот когда им в полночь присралось стену просверлить (а потом мне взбешенной еще и двери не открыли), я в качестве симметричного ответа все их цветуечки им под дверь стройными рядами выставила (они почему-то решили устроить на моей лестничной клетке палисадник).
    На этом конфликт исчерпался. Потому что наши божьи люди все же относительно вменяемыми были.
    А этот псих заставляет целый стояк страдать.
    3 года не было, он терпел и тут вдруг. Началось это месяц назад, то еще зима была. Дети разные бывают, некоторые невменько как и их родители.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Но это ж как шум машин, дождя, ветра, голубей (у меня за окном перманентно голуби шумят ).Абсолютно природный звук?
    ну колонки с рамом на стенку можно сравнить с водопадом например и тоже считать природным звуком.
    чел может после смены днем отсыпается или голова болит или просто хочет побыть в тишине ну вот такой извращенец.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Живу я здесь Аватар для Лантана

А что такого смертельного, если человек захотел в полночь стенку просверлить?
    Нормальный звук, я считаю. Ну как будто удар молний перед дождем. Абсолютно естественно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Malgosya

Шум дети могут разный устраивать. Над нами дети играли в футбол в квартире, когда родители уезжали, стук мяча об пол длительное время очень сильно на нервы действовал, пришлось разговаривать с детишками, т.к. после разговора с их родителями ничего не поменялось, как выяснилось позже, родители вообще были не в курсе, чем дети занимаются, когда они уходят из дома.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ваша девушка снизу просто не верит что вы чтото будете делать. раз по 10 раз детям повторяете чтоб не бегали то эти 10 раз дети у нее по голове пробежали. это уже не тихо.
    просто девушка видно скромная, тихая и не скандальная.
    мужик сверху детным семьям тоже не может дать зеркальный ответ - ну нет у него детей, обходится колонками. так что 1:1. объяснять он вам ничего не обязан, видно с соседкой уже наобъяснялся.
    конечно может он просто псих и все происходящее не вызвано шумом но кмк это самый плохой вариант тк с психом вы точно ничего не сделаете.
    У нас не настолько хорошая слышимость, а у детей (возможно только у моих младших) , постоянно желание бежать, каюсь, иногда думаю, ходить не умеют. Поэтому и приходится останавливать и говорить: спокойно, идём шагом.
    Девушка снизу вежливая, но и я на людей не бросаюсь. Почему она должна думать, что я не буду реагировать?
    Я стараюсь сделать так, чтобы дети не мешали. ( у меня всегда творческие наборы припрятаны, да и телефоны даю).
    Но бывают форс-мажоры, болезни, например, когда скорую ночью вызываем, либо мне уехать надо было на ночь, а муж с детьми был, а младший на ГВ, или проснулись от вечернего сеанса мстителя. Поэтому, конечно, с нашей семьи больше шума, чем с 1 человека.
    Что касается нашего "любителя перфоратора", он консультировался с юристами до акции, но почему не стал воздействовать на "источников шума" законно, ни в опеку не обратился, ни к участковому. Он выбрал путь всем "насолить".

7. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    Активный участник

Мы , заинтересованные 4 квартиры, с кем пересеклись, решили написать коллективное заявление участковому. Также есть человек, кто поговорит с юристом.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Мы , заинтересованные 4 квартиры, с кем пересеклись, решили написать коллективное заявление участковому. Также есть человек, кто поговорит с юристом.
    Вот это правильно, коллективное убедительнее будет. И, если колонка к стене приделана, то можно ещё недовольных поискать.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

То есть там просто бегали живые дети 2 штуки.
    А у соседа весеннее обострение, и он нашел повод взбеситься.
    Если что надо мной близнецы жили, орали практически перманентно. И маман их в стульчиках для кормления по полу катала, когда я своих детей спать укладывала. Но это жизнь, и мне даже в голову не приходило как-то реагировать.
    А вот когда им в полночь присралось стену просверлить (а потом мне взбешенной еще и двери не открыли), я в качестве симметричного ответа все их цветуечки им под дверь стройными рядами выставила (они почему-то решили устроить на моей лестничной клетке палисадник).
    На этом конфликт исчерпался. Потому что наши божьи люди все же относительно вменяемыми были.
    А этот псих заставляет целый стояк страдать.
    То есть мы не знаем, что именно делали эти дети. А сосед, конечно, псих, естественно Этожедети

Мега-элита

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    У нас не настолько хорошая слышимость, а у детей (возможно только у моих младших) , постоянно желание бежать, каюсь, иногда думаю, ходить не умеют. Поэтому и приходится останавливать и говорить: спокойно, идём шагом.
    Девушка снизу вежливая, но и я на людей не бросаюсь. Почему она должна думать, что я не буду реагировать?
    Я стараюсь сделать так, чтобы дети не мешали. ( у меня всегда творческие наборы припрятаны, да и телефоны даю).
    Но бывают форс-мажоры, болезни, например, когда скорую ночью вызываем, либо мне уехать надо было на ночь, а муж с детьми был, а младший на ГВ, или проснулись от вечернего сеанса мстителя. Поэтому, конечно, с нашей семьи больше шума, чем с 1 человека.
    Что касается нашего "любителя перфоратора", он консультировался с юристами до акции, но почему не стал воздействовать на "источников шума" законно, ни в опеку не обратился, ни к участковому. Он выбрал путь всем "насолить".
    Потому что это, увы, единственный работающий метод. Мы как-то пытались законно утихомирить соседей сверху (у меня тут об этом даже тема была), но, к сожалению, сработали только такого рода методы

Страница 36 из 52 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »