Страница 249 из 821 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для kseniav , на сообщение « Мы не летим.... Перу на месяц... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Мы не летим.... Перу на месяц приостановили авиасообщение с Европой и есть большой шанс, что реально будет не вернуться ни каким путем, даже имея деньги на новые билеты... в Клм сказали, что наш возврат гарантировать не могут. В общем уже собрав чемоданы за 30 минут до выезда из дома, мы все отменили....
    Вот это облом .. ( удалось может перенести рейсы?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. ответ для shamAnka , на сообщение « На сегодня!!! А обратно аж 28 И я... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    На сегодня!!! А обратно аж 28 И я зарегилась на рейс и собиралась лететь, а потом прочитала сообщение интрфакс, о том что с 16 числа полетов не будет.! И ессно пыталась убедить в этом Аэрофлот, что я не сдуру лететь не хочу, а боюсь обратно не прилететь
    Сочувствую!

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У меня сгорает столько что вы и представить не можете . Но вы меня не слышите. Я описала ситуацию здесь и сейчас, не зависимо вообще от моих сгораний.
    Если коротко - на Майорке все зашибись и все как обычно и все работает если ты турист. Туристам зеленый свет и можно ехать и кайфовать. Но если резидент - то изволь кайф засунуть в одно место и отправится в карантин. Как будто вирус спрашивает документы ..

Больные туристы здесь - это значит что они могут заразить местных официантов , продавцов и дальше по цепочке.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Так раз сказали, два сказали, чего каждую страницу-то про это?

Про бумагу начали туалетную во всех темах..куда ни зайди-весь форум в короне.
    Походу, у нас уже тоже в суперах бумагу туалетную метут...истерия заразна.
    Вчера была в Окее, народу немного, товаров всех завались.

У меня билеты на апрель в Барсу Афлотом. Правда, в ЛК поменяли прямые рейсы на вылет через Москву.Ну, пусть.
    Чего я сейчас буду на телефоне висеть,звонить,менять или сдавать? Поживем-увидим.
    Бронь на машину отменила, деньги вернулись на следующий день.
    По Арбе и Буку в принципе, брони даже невозвратные отменяют, деньги возвращают...
    Каждый день агрегаторы письма шлют, уговаривают быть сознательными.
    Коллеги из посутки воют.
    В принципе, как и весь туризм.

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Мы не летим.... Перу на месяц приостановили авиасообщение с Европой и есть большой шанс, что реально будет не вернуться ни каким путем, даже имея деньги на новые билеты... в Клм сказали, что наш возврат гарантировать не могут. В общем уже собрав чемоданы за 30 минут до выезда из дома, мы все отменили....
    Клм выписал ваучер, на который в течении года можно купить новые билеты. Правда в рублях, за сколько покупали, несмотря на то, что цены у них в евро и от курса зависят. Но все равно хорошо. По остальному туру пока не понятно. Там 3 внутренних перелета, скорее всего невозвратные. Билеты на поезд тоже. Попробуем договориться с отелями, чтобы ваучеры выписали - мы на ноябрь эту поездку теперь планируем. Ну и у нас были проплачены индивидуальные трансферы и экскурсии - пока тоже непонятно. Там сейчас выходные - в понедельник будем все выяснять.
    Сочувствую. Ничего кроме как хлебнуть текилы дома (или что там пьют в ЛА еще?) посоветовать не могу.

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Что мне было делать в данной ситуации?
    наверное останавливаться на этапе отмены Италии. Вы решили рискнуть, и на тот момент это не выглядело как то особенно авантюрно, но события развились даже не по худшему, а просто по какому то запредельному сценарию. и любые слова авиакомпаний про то, что будет не то что завтра, а через пару часов не стоят сейчас ровным счётом ничего. не потому что они такие неклиентоориентированные, а потому что они ровно в таком же состоянии незнания что будет через час и отсутствия алгоритмов действий в таких условиях. и я очень боюсь что далеко не все авиакомпании переживут данный кризис.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А в питерских магазах еда есть? В аптеках как? Нет паники?
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Все хорошо. Все спокойно.
    Лекарство от давления свое муж только в третьей аптеке смог купить. Народу в аптеках много.
    Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Я была в аптеке. Без проблем ребенку лекарства купила. Паники нет. Людей как обычно.
    С едой тоже пока все спокойно.
    Спальный район
    Была сегодня в аптеке и в магазине : все ок. В магазине есть все: все виды туалетной бумаги, консервов,круп и всего остального)).
    В аптеке масок нет. Провизор прокомментировала,что они всегда их закупают совсем немного и пока их разобрали. Скоро привезут опять, но так же в стандартных для их аптеке количестве.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Лекарство от давления свое муж только в третьей аптеке смог купить. Народу в аптеках много.
    У меня наоборот. В той аптеке, куда я зашла обычно очередь хоть небольшая,но есть. Сегодня никого вообще.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Для статистики возвратов.
    S7
    Не возвратные билеты были куплены почти за год.
    Возврат оформляла через сайт 13 числа, очень рано утром.
    Сегодня, 14 числа все вернули, как и было обещано за вычетом 400р с билета.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Частый гость Аватар для elenya

В Улыбке Радуге сегодня не нашла антибактериальных салфеток..продавец сказала, что вчера смели

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Сегодня в Рядах на пулковке вечером не было заморозки и курицы. Мне кажется паника начинается. Аничков (ЭБЦ) отменили каникулярные поездки.
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Знакомые тоже туда ездили вечером , в Инстаграмм выкладывали
    Полки где бакалея почти пустые
    Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +100.Но мы запасы уже сделали)

В Питере-не знаю

+100
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я вчера сделала 4 заказа из разных мест по группам товаров
    Вот так паника и начинается))

10. ответ для pos" , на сообщение « наверное останавливаться на этапе... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    наверное останавливаться на этапе отмены Италии. Вы решили рискнуть, и на тот момент это не выглядело как то особенно авантюрно, но события развились даже не по худшему, а просто по какому то запредельному сценарию. и любые слова авиакомпаний про то, что будет не то что завтра, а через пару часов не стоят сейчас ровным счётом ничего. не потому что они такие неклиентоориентированные, а потому что они ровно в таком же состоянии незнания что будет через час. и я очень боюсь что далеко не все авиакомпании переживут данный кризис.
    Ну я согласна там я побежала впереди паровоза, если б 1 марта не сменила Милан на Женеву, то сейчас бы сидела с деньгами, но такого развития событий было не предугадать, сейчас я пытаюсь вернуть деньги только за обратный перелет. Второй час пошел на телефоне. Новость есть у них на сайте, я девушке ее зачитываю, там написано, что с 16 числа отменены все рейсы ак Россия из Спб и обратно, будут организованы чартеры. А она говорит, что пока у них изменений нет. Бедные операторы, мне их жалко, стараюсь общаться спокойно и корректно, они здесь ни при чем

Страница 249 из 821 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »