|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
ее планируют использовать вместо одноразовых масок, которые уже давно раскуплены.
см.выше.
Тоже об этом подумала, что удобно вместо салфеток или масок.
-
просто элита
Сообщение от Malgosya
Наверно следующие на очереди прокладки
как вариант:
-
Сообщение от Зухрик
Каким образом? Мне казалось проще из марли нашить?
Дык они-ж тупые, кто их научит? )
Научите, как и где в Леруа купить дешёвую кухню? Смотрю ролики в интернете - как люди хвастаются дешёвыми кухнями из Леруа, а где они? На сайте нет, в магазине нет 🙄
-
просто элита
Сообщение от Зухрик
Каким образом? Мне казалось проще из марли нашить?
но из марли нужно стирать, где-то хранить пока до стирки не донесешь...
-
Наш человек
Сообщение от ПерсикЯблонько
Дык они-ж тупые, кто их научит? )
Научите, как и где в Леруа купить дешёвую кухню? Смотрю ролики в интернете - как люди хвастаются дешёвыми кухнями из Леруа, а где они? На сайте нет, в магазине нет 🙄
https://spb.leroymerlin.ru/catalogue/modulnye-kuhni/
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Расскажите мне, как Вы торгуетесь?
-
Мега-элита
Какой смысл покупать/шить маски, если они все равно не помогают? И кто их все скупил, если в общественных местах люди в основном без них?
Помогло бы только вовремя закрыть границы, но у нас и не только, все как всегда.
В гиперах какого-то особого ажиотажа пока не заметно. Но вот недвига (новострой) дорожает ((
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
Орбита откровенный муравейник с проблемами парковки и довольно унылым видом из окон.
Рядом с Бутлерова 40 прямо впритык строят гостиницу.
Спасибо за ответ. С унылым видом согласна. Про гостиницу не знала.
-
可愛い
Сообщение от LindaPak
Спасибо за ответ. С унылым видом согласна. Про гостиницу не знала.
Да, ее в прошлом году начали строить. Прямо под окнами дома.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Сатори
Какой смысл покупать/шить маски, если они все равно не помогают? И кто их все скупил, если в общественных местах люди в основном без них?
Помогло бы только вовремя закрыть границы, но у нас и не только, все как всегда.
В гиперах какого-то особого ажиотажа пока не заметно. Но вот недвига (новострой) дорожает ((
Подорожание новостроек - это саечка буратинам за испуг. Типа тихая гавань для сбережений. Подешевеет однозначно