Страница 247 из 821 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Jelis , на сообщение « Как думаете по России нет же запретов... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Как думаете по России нет же запретов передвигаться ? Думаем на каникулах слетать к бабушке в Сибирь. Стоит ли ?
    Я бы в такой ситуации поставила бы "холерные кордоны", как в 19 веке. Думаю, что в большинстве областей и районов нет коронавируса. И его туда не надо завозить.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила билеты в Сочи, а потом об этом подумала - это будет просто катастрофа
    Смотря по какой цене )))
    У меня муж в этом году мимо Германии, Италии , Сочи неожиданно поехал на Домбай
    В восторге
    Дёшево очень , но дело даже не в деньгах
    Компания туда собралась

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Завтра, как обычно в воскресенье, схожу в Призму. Посмотрю, как оно там.
    В 18.00 закрыла границы Латвия, в 20.00 - Литва.
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    На аптеку ру и озон уже с начала недели нет
    Я искала в спрее, не гелевый
    Я в магнит косметик купила, сама люблю в спрее. И у них формат такой удобный, плоский квадрат. У меня дочка с ними в школу ходит, у меня в кармане он всегда лежит.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Я бы в такой ситуации поставила бы... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Ой, подскажите пожалуйста, это КАК сделать? Отменить с возвратом...На каникулы... Кто отменяет с возвратом и как это делается??
    Написали в коттедж и в гостиницу,по тупи следования... И гостиница и коттедж ответили примерно одинаково..Это не их проблема...обращайтесь в страховую..и Россия- не ясвляется карантинной страной. Деньги не вернут..Тарифы невозвратные. А денег ой как не мало((
    как я поняла, букинг очень просит возвращать деньги, настаивает на этом, но фактический возврат - воля владельца. Если ты намерен и дальше работать с Букинг.ком, как владелец недвижимости, то лучше карму не портить

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

На парковке окея сегодня было машин как 30 декабря
    о! у меня муж тоже сравнил с Новым годом сегодняшний окей

Прочитала, что в пн будет решаться закроют ли школы в Питере
    сын в 56-ой гимназии, их закрывают со вторника точно, уже есть инфа во всех чатах от руководства.
    в пн выдадут дз на оставшиеся до каникул дни

6. ответ для kseniav , на сообщение « Разговаривали с другом сейчас . Он в... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Разговаривали с другом сейчас . Он в Испании по делам. 3 дня назад было все спокойно. Со вчерашнего дня началась полная хрень. В магазинах реально сметено все. Город поделен на муниципалитеты. Дежурят полицейские. Если покидаешь свой муниципалитет - обратно не пускают. Он в полном ахрене. Жену к нему не пустили, должна была несколько дней назад прилететь - всем русским отказали в регистрации на рейс
    Я скажу больше.хрень началась сегодня и даже больше чем можно себе представить. Пошла утром в город пить кофе ,как обычно.и иду одна! !!! При этом вал туристов. Реально как обычно. На великах , в ресторанах ,на машинах НО из местных я одна!!! Ездит полиция и смотрит на меня как солдат на вошь . Я полчаса походила и с комом в горле вернулась к машине(

В Испании повсеместно объявлен карантин. НО почему то это касается только жителей. У туристов же все как обычно!!! Они гоняют второй день на Ферари по горам и им можно.им можно ходить везде, для них все открыто. Я же должна при всем при этом прятаться 15 дней дома с детьми и думать как их дома обучать при том что мелкий дома обучаться не хочет вообще и хочет школу ((( ходить мне как местному жителю никуда нельзя. В магазин только продуктовый и только по одному чтобы не создавать панику ну или в больницу если припрет .

Мне интересно я одна видела сегодня это разделение на " обычных " и " избранных " ? Это что вообще было?!! Я не могу выйти на улицу и не знаю отменят ли мне на след неделе парикмахерскую( подозреваю что да ) но при этом немцы спокойно пьют пиво с орешками и их все это не касается от слова вообще.

У меня все. Или я завтра кого то застрелю или не знаю что но я реально не понимаю что за хрень происходит.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Девочки, привет.
    Подскажите, плиз, по тех части, кто отменял билеты в Аэрофлоте? Вчера дозвонилась, аннулировала билеты в Стокгольм (они рейсы отменяли и пересаживали нас, ну решили не лететь вообще), но по номеру бронирования на сайте эти билеты ещё находятся, это нормально? Или еще раз позвонить надо?

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Пока тишина, все работают. Но события... »

Пока тишина, все работают. Но события так развиваются, что я уже не знаю, что ждать. Я тупо ушла в отпуск, без понимания, что делать. Купили Сочи, мать их, простите!! На 6 дней. Потом на дачу поеду. Я в таком ауте, что даже работать не способна
    Я не то что в ауте - я просто готова кого то пристрелить (

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Держитесь. Психологически тяжело, могу только представить.
    Не можешь (((( когда тебе нельзя ничего но при этом есть те кому в тех же условиях можно все ((((((

У меня взрыв мозга . Я рыдаю и не могу остановится.

Элита Аватар для Malutka

Я сегодня купила билеты в Сочи, а потом об этом подумала - это будет просто катастрофа
    Ахаха, я сегодня уже чуть не купила билеты в Ессентуки и Крым на каникулы)) но, в последний момент передумала...Хорошо, что наша Родина такая большая)) вариантов куда слетать много))

Страница 247 из 821 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »