|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
тоже супер
итак
1.Чехия (скорость реакции+материальная поддержка гос-ва+забота о группах риска)
2. Япония (скорость реакции+самодисциплина+высокий уровень мед.помощи)
3. Сингапур (см Японию)
4. Тайланд (то же самое)
5. Южная Корея (все факторы Японии)
6. США (тотальная диагностика)
7.Китай (низкая скорость реакции, но эффективность карантина+высокий уровень медпомощи)
добавляйте-исправляйте.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Пишу книги
 Сообщение от Irina-mai
Ясно. Непонятно, почему наши не смогли "быстро и много". Первые результаты в течение суток приходили, сейчас двое-трое. Вон и в поликлиниках уже пробирок не хватает для забора.
Обещать не значит жениться ж.
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Заехала ещё в один супермаркет (Рига) - туалетная бумага есть  Все остальное тоже. Народу мало, очередей нет.
Мужу сегодня наказала - купи туалетной бумаги побольше - кончилась - и соды. Принёс одну пачку из 8 шт - мол, куда больше-то. Завтра снова, значит, пойдёт)
-
 Сообщение от ANDROMEDA
А я вообще поражаюсь, как надо воспитывать, что школьник, пусть первоклассник дома не может один посидеть?
Больничный им подавай...
Ладно если ребёнок болеет, то да, тут уход нужен, и то если темпа высокая, а если просто сопли и кашель тоже справится сам.
Дети все разные, вы забываете об этом. Есть проблемные, которых не оставишь.
-
 Сообщение от Лед и Соль
Да с чего? У нас уже вон эти тесты клепают и другим странам даже отправляют. С чего вдруг такая ересь?
в некоторых кругах это считается хорошим тоном,
а обратить внимание, что вчера сделано заявление, что в РФ готовят лаборатории, чтобы все желающие могли сделать сами этот тест, так это в нерукопожатные попасть)
-
 Сообщение от Тушка
надо ее сдать
Не получится. На момент выезда из ее страны, случаев там не было.
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
Емае! Добралась до конца!
Я вчера даже не пыталась 🤣
-
 Сообщение от Папаня
тогда нечего пороть здесь, на сайте питерских родителей, всякую фигню про образование, если Вы в этом ничего не смыслите!
А хамам трамвайным на питерском форуме самое место очевидно.
-
с орбиты
Решает администрация школы. Наши выбрали свободное посещение на усмотрение родителей. Пока думаю, но скорее всего дети дома посидят. Завтра получат наконец личный логин в электронном дневнике, и пусть дома учатся.
-
с Луны
Товарищи, призываю не закупаться препаратами на всякий случай и не применять их самостоятельно!