|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
Жалко, нет цифр за 2015-2020 годы. Там должно быть прекрасно, судя по периодическим обнаружениям открытой запущенной формы у беженцев.
-
как-то так...
 Сообщение от Тушка
33700 чел
Я по радио слышала как раз про 50 тыщ, но утверждать не буду. Может, имели в виду вместимость... Или про количество проданных билетов, а не итогово пришедших.
-
Всё страньше и чудесатее)
Мы билеты на футбол сдали, деньги без проблем вернули. Ну нафиг тащиться в такое людское скопление, зачем рисковать.
-
Небожитель
Меня эта бесконечная дезинфекция пугает больше вируса - что они там используют для этой дезинфекции, какую бяку. У меня запасено много антибактериальных средств - салфетки, гели. Но стараюсь использовать по минимуму теперь - все больше спиртовые салфетки медицинские и обычное мыло.
-
У меня днюха через неделю и я хочу в ресторан.... Со всеми родными... Придется забить на это, к сожалению...
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Пишу книги
Забавно: бьюти-блогерша из Парижа в ИГ снимает в сторис пустые полки магазинов с чудом уцелевшей парой пачек макарон Барилла. Уже и до Парижа докатилось.
-
 Сообщение от Kotiaa
Меня эта бесконечная дезинфекция пугает больше вируса - что они там используют для этой дезинфекции, какую бяку. У меня запасено много антибактериальных средств - салфетки, гели. Но стараюсь использовать по минимуму теперь - все больше спиртовые салфетки медицинские и обычное мыло.
Я вообще ничего не использую, это бесполезно.
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
ну уж школьники то почему не могут одни?
А начальная школа?
-
со звезды
тем временем в сша принимаются вполне гуманные меры
- бесплантый тест для всех (в тч не застрахованных)
- оплачиваемый больничный (включая малый бизнес)
- ограничение вьезда