Страница 2421 из 3219 « Первая 142119212321237124112417241824192420242124222423242424252431247125212921 Последняя »
  1. ответ для meamour , на сообщение « черт... я как раз именно его прикупила... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    черт... я как раз именно его прикупила побольше
    он мне хорошо помогает...
    и я

2. ответ для O sole mio , на сообщение « с закупками уже все понятно, меня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    В Словакии, если на карантине и вышел из дома....заплати 1659 евро на человека.
    Словаки-молодцы!

Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
    Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
    " Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают мне без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
    А уж если ввести штрафы))) "правозащитники" захлебнутся от гнева

3. ответ для meamour , на сообщение « пошла куплю парацетомол »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    пошла куплю парацетомол
    Про парацетамол тоже загуглите. Вообще мне кажется это какая то своя война между фарм компаниями парацетомола и ибупрофена.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « с закупками уже все понятно, меня... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    с закупками уже все понятно,
    меня сейчас тема новых бытовых привычек волнует, пытаюсь организоваться и организовать — это ужасно , еще и собака,

я уже в инфотопе написала про ибупрофен, столько всего вылезает((
    Спасибо!
    Да. (((((
    Пересмотр многих вещей.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Banned

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    тогда нечего пороть здесь, на сайте питерских родителей, всякую фигню про образование, если Вы в этом ничего не смыслите!
    Жене своей указывайте, что ей там пороть или не пороть.

6. ответ для Kappa , на сообщение « Словаки-молодцы!:)) Но у нас эти... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Словаки-молодцы!

Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
    Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
    " Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
    Это не мадам это депутат,она ещё про вырезание почки говорила.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Banned

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Хм..понятно, но мы-то российские реалии обсуждаем
    Вы считаете, что российская система образования не способна в кризисной ситуации организовать то же, что другие страны?

8. ответ для Kappa , на сообщение « Словаки-молодцы!:)) Но у нас эти... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Словаки-молодцы!

" Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
    Это из Мосгордумы коммунистка. Назвала эту процедуру "какой-то менгелевщиной" )))

9. ответ для tioma , на сообщение « Да ладно. В феврале подруга с ребенком... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Да ладно. В феврале подруга с ребенком 4 кл. приезжала.из Москвы. У них класс на карантин отправили. Учительница с ними дистанционно занималась. Сама их организовала и лицензии не понадобились.
    У нас тоже на карантине учительница вела дистанционные уроки. Но технически это было не очень - и слышно и видно.. Жаль нет специальной платформы или просто уже записанных видеоуроков.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Раз уж идете в аптеку. Купите всяких... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Раз уж идете в аптеку.
    Купите всяких средств для ингаляций. Корона или нет, но рост вирусных пневмоний в городе налицо.
    А какие средства для ингаляций могут пригодиться?
    Я тут посмотрела свои запасы лекарств, поняла, что давно не болели с ребенком - у всех почти сроки годности вышли. В аптеку как-то заглянула, были пустые 40 мин, затарилась экстренными средствами для здоровых - парацетамол с нурофеном, хлоргексидин, акт. уголь, регидрон, нимесил, антигистаминное для ребенка, физраствор, спасатель, пустырник, валерьянка и пара бинтов с ватой. На этом моя фантазия иссякла. Что на случай кашля тяжелого стоит взять? Или подождать кашля и потом что врач скажет брать?

Страница 2421 из 3219 « Первая 142119212321237124112417241824192420242124222423242424252431247125212921 Последняя »