|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от meamour
черт... я как раз именно его прикупила побольше
он мне хорошо помогает...
и я
-
 Сообщение от АнгелСПб
В Словакии, если на карантине и вышел из дома....заплати 1659 евро на человека.
Словаки-молодцы!
Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
" Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают мне без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
А уж если ввести штрафы))) "правозащитники" захлебнутся от гнева
-
Ветеран
 Сообщение от meamour
пошла куплю парацетомол
Про парацетамол тоже загуглите. Вообще мне кажется это какая то своя война между фарм компаниями парацетомола и ибупрофена.
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
с закупками уже все понятно,
меня сейчас тема новых бытовых привычек волнует, пытаюсь организоваться и организовать — это ужасно  , еще и собака,
я уже в инфотопе написала про ибупрофен, столько всего вылезает((
Спасибо!
Да. (((((
Пересмотр многих вещей.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Папаня
тогда нечего пороть здесь, на сайте питерских родителей, всякую фигню про образование, если Вы в этом ничего не смыслите!
Жене своей указывайте, что ей там пороть или не пороть.
-
с Луны
 Сообщение от Kappa
Словаки-молодцы!
Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
" Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
Это не мадам это депутат,она ещё про вырезание почки говорила.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ~perfect~
Хм..понятно, но мы-то российские реалии обсуждаем
Вы считаете, что российская система образования не способна в кризисной ситуации организовать то же, что другие страны?
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Словаки-молодцы!
" Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
Это из Мосгордумы коммунистка. Назвала эту процедуру "какой-то менгелевщиной" )))
-
крылья ночи
 Сообщение от tioma
Да ладно. В феврале подруга с ребенком 4 кл. приезжала.из Москвы. У них класс на карантин отправили. Учительница с ними дистанционно занималась. Сама их организовала и лицензии не понадобились.
У нас тоже на карантине учительница вела дистанционные уроки. Но технически это было не очень - и слышно и видно.. Жаль нет специальной платформы или просто уже записанных видеоуроков.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Раз уж идете в аптеку.
Купите всяких средств для ингаляций. Корона или нет, но рост вирусных пневмоний в городе налицо.
А какие средства для ингаляций могут пригодиться?
Я тут посмотрела свои запасы лекарств, поняла, что давно не болели с ребенком - у всех почти сроки годности вышли. В аптеку как-то заглянула, были пустые 40 мин, затарилась экстренными средствами для здоровых - парацетамол с нурофеном, хлоргексидин, акт. уголь, регидрон, нимесил, антигистаминное для ребенка, физраствор, спасатель, пустырник, валерьянка и пара бинтов с ватой. На этом моя фантазия иссякла. Что на случай кашля тяжелого стоит взять? Или подождать кашля и потом что врач скажет брать?