|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Привет!
Лена, велкам!
Моему два месяца на неделе стукнет, а я ни одной улыбки ещё не удостоилась((((. Ухмылка Джоконды иногда мельком и всё. Хотя во сне растягивает рот.
Это нормально вообще?
Хм, а у нас наоборот не получается читать при гв: держать книгу, листать неудобно нам плюс Андрей вечно то подавится, то грудь потеряет, то ему надоест лежать. Из-за этого бывают обидные накладки по вечерам (я дочке на ночь читаю).
Мммм! Ням-ням!!!
А сыр какой брала?
Я иногда с читалки электронной читаю, там можно одной рукой управляться.
Там сыр твёрдый нужен, но у меня не было, был какой-то натёртый в морозилке noname)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Гость
Девочки, всем здравствуйте! Можно мы тоже к вам присоединимся. Читала вас в январятах, затем перешла сюда. Сил нет больше молчать))) Я Аня, сын Лука родился 12 января, ещё есть старшенький 11 лет
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Я иногда с читалки электронной читаю, там можно одной рукой управляться.
Там сыр твёрдый нужен, но у меня не было, был какой-то натёртый в морозилке noname)
Пойду-ка я на кухню))))
-
Сообщение от Helen_helen91
Мы сегодня к хирургу ходили, завтра на прививку, гепатит и все, месячный осмотр будет закрыт[emoji123] в целом все хорошо, на узи рассмотрели желчный какой то нестандартной формы, сказали наследственное, но может оказывать влияние на животик, газики вызывать[emoji2356]
А нам узист сказала, что смотреть его надо на очень голодный желудок, что почти не реально у грудничков, поэтому и не смотрят особо желчный. И ещё сказала, что он потом распрямляется в основном. Нам просто ещё на 3 скрине или после сказали, что перегибы есть.
Надя
-
Мы ходим теперь в пк на уфо, загораем от желтухи. 30 секунд все удовольствие, а мороки на час))
Одно радует, что по УЗИ всем и у хирурга нет к нам претензий. Парень надел ща неделю ещё 300 г и весил 4500. Теперь я понимаю почему мне стало тяжко его долго таскать и поднимать.))
Дочка ещё не до конца поправилась, но успела заразить меня и моадшего(( и это при том, что была отправлена в ссылку к бабушке на 4 дня. Ещё она расстроена, что завтра день рождения и мы собирались в этом году сходить в аквапарк втроём, но теперь не пойдём из-за простуды.
-
Сообщение от Zaya17
А мы подали заявление в садик через госуслуги и там уже написали что мы 11 и 13 в очереди. Но просят предоставить документы о прописке. Кто -нибудь знает куда это подавать через госуслуги ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля, ты разобралась как надо эту прописку подать и куда?!)
Мне тоже такое же сообщение пришло, правда мы не прописали пока))
У нас номер 14 в нужный сад ( куда старшая ходила) и в другие 7 и 10 номер. Но мне нужен первый сад по- любому))
Надя
-
А ещё я не знаю, что делать со своим жором(( постоянно хочу есть)) гуляю теперь с коляской быстрым шагом по долгу, чтоб хоть активностью сжигать калории. Причём тянет на углеводы, сушки, печенье и тд. Есть ещё кто с такой проблемой?
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
А ещё я не знаю, что делать со своим жором(( постоянно хочу есть)) гуляю теперь с коляской быстрым шагом по долгу, чтоб хоть активностью сжигать калории. Причём тянет на углеводы, сушки, печенье и тд. Есть ещё кто с такой проблемой?
Я хочу все время есть. Я и раньше не отличалась отсутствием аппетита, а теперь и подавно. Но во время гв со средней набрала 7 кг, была Тётя бочка. Сейчас стараюсь себя в мучном ограничивать, хотя из рациона только печенье Мария и буртики с сыром и бужениной.
Осмелела, съела говяжий суп, ребёнка сыпануло опять. Эх...
Тоже еду плавать в басике со старшими, в первый раз после родов. И сегодня 2 зубика вылечила, врач отпустила меня на полгода.
-
Хранитель
Всем привет
Новеньким добро пожаловать
Лапочка дочка после двух сыночков - клёво[emoji7]
Лука - обалденное имя[emoji7]
Я сегодня первый раз сходила на силовую тренировку в спортзал, завтра чувствую не встану
Таня, спасибо за рецепт!!!
Прям хочу их
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Всем новеньким привет!🤚🤚
Моему Сашке уже почти 1,5 месяца, а нас накрыло акне по всему лицу((( вот думаю, не поздно ли для него или пора к аллергологу бежать(((
И ещё вопрос: мой товарищ уже весь в складочках, и кожа в них краснеет-воспаляется((( чем можно обработать?
Бепантен??