|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Очень клево! Реально крутой клип.
И музыкальная составляющая?
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
В Европу? Не страшно?
Запутались. Это в мордоре страшно, а в Европе все прекрасно.
-
 Сообщение от Katarina
Отсутствие креативности и фантазии ваше уязвимое место. Вот и учитесь поэтому всю жизнь.
А вы НЕ учитесь, и это заметно. Зашла с ноги, нахамила. Вас кто-то покусал с утра? или правда перепили вчера?
-
Космонавт
 Сообщение от ღMonikaღ
Та-даам. Из телеграм. 
А Спб, а нам тоже. Бы... Эх
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от ~perfect~
Да
Через Турцию мы летим
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Как думаете, если введут карантины везде, то смогут онкобольные «химичиться»? Волнуюсь за маму. 19-но капельница у неё в Москве. Потом через месяц... Страшно... рак легких, задыхается ...а без капельниц никак...
Проводят, врачи жалуются, что масок нет(
-
Наш человек
 Сообщение от taur55
А что дает сумма этих категорий?  какую полезную информацию?
Она исключает из расчёта неопределенную часть.
Ну т.е. по Китаю было видно, что процент погибшие/диагностированные рос перманентно, а вот погибшие/(погбшие+выздоровевшие) уменьшался. Ну условно говоря если зафиксировать себя во временной точке А (взять людей, которые заражены и болеют на сегодня) и посчитать процент смертности, то он не вырастет для этой группы в том и только том случае, если из всех, кто болеют на данный момент никто больше не погибнет.
С другой стороны этот % (стандартный расчёт) может и уменьшится, если диагностироваться будет много народу с легкой формой течения болезни (ну я не знаю: диагностировали 1000 из которой погиб 1 человек)
Мне кажется, что говорить о % смертности более или менее реально отображающем картину можно при выполнении двух условий:
1. Дельта между процентами, рассчитанными по разным формулам не превышает 1-2
2. % выписанных от общего количества диагностированных около 90% (ну т.е. на лечении находится процентов 10 или меньше)
Пока ни о чем. Просто динамику посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Из Пулково.
Поэтому и в сомнениях.
Если хотите, напишите мне в ЛС дату, н рейса и куда летите. Попробую разузнать, если Аэрофлот только.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Я тоже несколько раз, думаю, что толстый обязательно будет. Он просто огонь.
"пухлика" (эт не я эт Мэш) не пригласили. Мэш нажаловался, народ требует, пухлик записал обращение к Литлам - мол если чо я готов с вами в карантин
-
 Сообщение от канри
Через Турцию мы летим
Ничего себе крюк.