|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от krivelli
Мне не понравился
Написано по дурацки кмк
-
Небожитель
 Сообщение от канри
Чехия отличилась. В отличии от тех же наших авиакомпаний которые принимают к сдаче все билеты- Чешские предлагают менять до 31 декабря- трам пам- с вашей доплатой 
Так и еще некоторые, кроме чешских. Деньги на депозит, доплаты согласно тарифам. До 31 дек 2020. И хозяева апартов и отелей многие положили на депозит. На мой взгяд, это почти равноценно, что не вернули
-
 Сообщение от Prima-V
И снова мишель лососевна с алисопиццей парой. Образование разное, а уровень туразвития одинаковый.
Не замечала в вас ума Гриши Перельмана - мы тогда дружно под лавки или галстуки наденем парадные.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Дети и позитивные мысли вместе редко собираются))) обычно не до размышлений, не влез бы кто куда🤪
Загорела??? 🤔Это меняет дело
враньё, за городом сейчас противнее, чем в городе. Грязища, ничего ещё не думает распускаться. Про загар молчу...
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
позвонил брат, у них в офисе девочка на карантине 14 дней, ее подруга с короновирусом в Боткина (подтвердили)
ее нет в статистике 
Итак понятно чтот скрывают и до последнего будут..
После кинотеатра в Кемерово и многого еще не верю вообще нашим официальным источникам
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
 Сообщение от lyric
Да мне то пофиг )) так то все закономерно у Вас - третье поколение одно и то же...
а потом удивляются что цена их МРОт на рынке труда
После эпидемии цена на рынке труда будет ничтожно мала, по сравнению с ценой выживания.
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Мне не понравился
Написано по дурацки кмк
Это его, очень субъективный взгляд, кмк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
Дети и позитивные мысли вместе редко собираются))) обычно не до размышлений, не влез бы кто куда🤪
Загорела??? 🤔Это меняет дело
Да, весь день на солнце была, погода то какая стояла на 8) вот сейчас тоже на выходные уехали. Я тоже на дачу хочу, у нас всегда сухо, участок на возвышенности, вся зимняя грязища быстро уходит, а в этом году ее и не было.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
враньё, за городом сейчас противнее, чем в городе. Грязища, ничего ещё не думает распускаться. Про загар молчу...
Мне тоже так казалось, к слову.
Не, если припрет, то свалим без вопросов
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
 Сообщение от salmon
После эпидемии цена на рынке труда будет ничтожно мала, по сравнению с ценой выживания.
В 2009тоже была объявлена пандемия,это вам для справки.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.