|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
У нас сказали, что заболевших много и тест систем на всех не напасешься.
Поэтому тестировать будут не только лишь каждого.
А вообще все спокойно - школы/сады работают, фитнесс тоже. На лице и в магазинах народу много.
Но вот с туалетной бумагой и санитайзерами напряг.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
У вас это где?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от salmon
Ну да, конечно. Куда без конспирологии. 
Да при чем здесь конспирология.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Думаю, что и это будет (но честно говоря, не представляю пока, как можно ограничить жизнь в таком скученном мегаполисе - метро, магазины, ТЦ и пр)
Предлагаю всех посадить по дачам)
Неделе на две.
В оплачиваемый карантин.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
У вас это где?
В Швеции
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Предлагаю всех посадить по дачам)
Неделе на две.
В оплачиваемый карантин.
я за!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от krivelli
Точно.
в богатых европейских странах с сильной медициной и высокой степенью готовности к чрезвычайным ситуациям подавляющее большинство людей реагирует на ситуацию очень похожим образом: воспринимают угрозу всерьез, распространяют информацию о мерах предосторожности, самоизолируются, отменяют
все, что можно отменить, каждый день придумывают новые меры взаимопомощи, а в перерывах доброжелательно подшучивают над собой и над ситуацией. В нашей норвежской деревне, например, жители вчера массово скупали продукты для самоизоляции и массово же переходили на велосипеды и ходьбу пешком, чтобы оставить автобусы старикам и тем, кто не может без них обходиться - но все это они делают с обычным спокойным нордическим выражением на лице.
В странах с высоким уровнем бедности, в которых не налажено выявление и изоляция больных коронавирусом и власти вальяжно отчитываются о шести заболевших в день, гораздо больше людей демонстрируют острые, поляризованные реакции. Условно их можно разделить на две категории: паника в стиле "аааа, мамочки, мы все умрем!" и отрицание в духе "да это же обычный грипп, от укусов комаров в мире умирает больше" и т. п. В странах с патриархальной культурой, в том числе в России, люди намного чаще идут по пути отрицания угроз - когда на любого человека, проявляющего озабоченность, поскорее клеится ярлык паникера и истерика, чтобы не мешал вытеснять страх окружающим.
-
с орбиты
Какая я молодец, что старшего вчера а Россию не отправила.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
В Швеции
У знакомой сестра в Швеции,написала,что продукты сметают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от salmon
Это люди в клуб ходят, подсматривают.
А там обязательно отмечаться? Я многие темы читаю, но не отписываюсь там.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
я за!!!!!!!!!!! 
Оформим гражданскую инициативу ?