|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Mansikka
А я думаю, что фасоли бы надо купить... )))))))
Вот мало, мало я купила фасоли.
А , вспомнила,я же вчера так мало купила, что только столько и было.
Мужчина деликатно за мной стоял у стеллажа, думал я возьму пару пачек и отойду. Ага, щас , я ему тележкой подход перегородила и взяла все. Сама фшоке была.
-
20 россиян находятся на борту круизного лайнера Costa Magica, который стоит у берегов французского острова Мартиника в Карибском море. В данный момент есть подозрение, что трое членов экипажа и трое пассажиров заражены коронавирусом. Круизное судно отказались принять порт Гваделупы и еще несколько портов в Карибском море
https://www.rbc.ru/society/13/03/202...79479d102bada6
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Да.
Но в магаз пойдем ночью, чтобы меньше было народа.
а что очереди в магазинах днем?
-
 Сообщение от Тушка
Когда диарея бумагой не повытираешь особо, уж извините
Тут вариант с биде предлагали. У вас есть биде, простите?
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Газеты разве еще у кого-то остались? А бумага для печати А4 не очень подойдет, кмк.
Не для печати.
Тетрадки есть.
Ну когда нет другого то это норм.
Газетки у нас есть. Приносят в ящик всякие. Плюс как то родственник раздавал подрабатывал. Два пакета лежит на балконе.
Мы не выкинули.. Все хотели в макулатуру сдать. Не довезем никак..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
со звезды
 Сообщение от Счастье_есть!
Зачем столько бумаги?
В чем прикол скупать впрок бумагу?
Ну можно понять истерику с макаронами да гречкой, но бумага???? В голодный день ей не наешься, а в ситуации с пустыми полками и тотальным карантином последнее о чем будешь думать - чистая ли у тебя попа 🙄🙄🙄🙄
это память о советском дефиците
крупа и макароны дефицитом не были, а туалетная бумага - ещё каким!
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Зря обзываетесь, потом будете с пустым холодильником, а добрый ЛВ вспомнит про это "стадо" и не подкинет что-нибудь от голодной смерти.
Ниче. Стройнее к лету буду
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Вот мало, мало я купила фасоли.
А , вспомнила,я же вчера так мало купила, что только столько и было.
Мужчина деликатно за мной стоял у стеллажа, думал я возьму пару пачек и отойду. Ага, щас , я ему тележкой подход перегородила и взяла все. Сама фшоке была.
Где же ваш гуманизм?
Вот тебе и Европа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Тут вариант с биде предлагали. У вас есть биде, простите?
У меня есть душ
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Наши клип выпустили к Евровидению вот вирус реально. Уже почти 9 млн просмотров. Остальные в сторонке нервно курят
https://youtu.be/L_dWvTCdDQ4