|
|
Мои незаменимые помощники на кухне)
| |
|
|
|
-
Частый гость
мультиварка и мультипекарь, одной фирмы у меня - Редмонд, и еще прям мое все блендер измельчитель и миксер 3 в 1 - очень выручает, а то резать и тереть ой как не люблю)
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста , помогите с выбором комбайна ! Нужен очень хороший , в подарок близкому человеку, с максимальным кол-вом насадок ( особенно интересуют, чтобы всякие овощерезки были и терки ? ), хоть в какую сторону ( на какую фирму) смотреть ? Даже мясорубка не столь важна ( т. к. есть отдельно ) , а вот резки /терки / тестомешалки ,...очень нужны....
-
Мега-элита
Девы если у кого то не прижился кух.комбайн предложите мне по приемлемой цене.
-
Элита
Девочки, всем добрый вечер!
Хочу спросить, купили мясорубку с функцией отжима сока из цитрусовых более 10 лет назад. Соком не интересовались до недавнего времени. И тут вдруг я решила попробовать и обнаружила что не хватает одной штуки для отжима, и без нее сок невозможен. Уже ничего не сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, всем добрый вечер!
Хочу спросить, купили мясорубку с функцией отжима сока из цитрусовых более 10 лет назад. Соком не интересовались до недавнего времени. И тут вдруг я решила попробовать и обнаружила что не хватает одной штуки для отжима, и без нее сок невозможен. Уже ничего не сделать?
Как вариант посмотреть на авито. Часто продают и отдают технику на запчасти. Может Вам повезёт и как раз будет Вам нужная запчасть.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Элита
Сообщение от Ватрушкина мама
Как вариант посмотреть на авито. Часто продают и отдают технику на запчасти. Может Вам повезёт и как раз будет Вам нужная запчасть.
Эх, нету (. посмотрела на их сайте под заказ. Там цены Вся мясорубка раза в два дешевле была.
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Эх, нету (. посмотрела на их сайте под заказ. Там цены Вся мясорубка раза в два дешевле была.
Дааа... время идет, цены растут. В прошлом году , по своей глупости, сломала крышку комбайна - еле нашли новую, так как комбайн стар( суперстар) и цена крышки была выше намного, чем когда-то стоил комбайн. Купили за эту сумасшедшую цену, чему очень рада, так как крышка на складе была последней и больше поступлений не предвиделось.
-
Наш человек
Я пользуюсь постоянно:
Мультиварка панасоник
Блендер погружной браун
Пиццепечка принцесса
ПММ
Мясорубка Бош
Редко хлебопечкой, кофемолкой, гриль
Хочу комбайн , но простой, чтоб были толковые терки (по осени много заготовок) и кувшин-блендер.
Смотрела редмонд, но какой то он хлипкий(