|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
А куда у нас Майя пропала, давно её не слышно...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Туалетную бумагу закупает, судя по всему )))
Сейчас звонил наш друг из Испании. У них там паника, в магазинах всё расхватывают, детские площадки закрыли. В Валенсии закрыли все рестораны. Говорят, что хотят закрыть пляжи
-
Сообщение от Dikusha
Туалетную бумагу закупает, судя по всему )))
Сейчас звонил наш друг из Испании. У них там паника, в магазинах всё расхватывают, детские площадки закрыли. В Валенсии закрыли все рестораны. Говорят, что хотят закрыть пляжи
Стремненько. Надо, наверное, запасы всё таки пополнить всякого. Пусть будут
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Стремненько. Надо, наверное, запасы всё таки пополнить всякого. Пусть будут
Я купила по пачке гречки, риса, макарон и решила на этом закончить )))
-
Мега-элита
Девочки, как эти подгузы? И цена норм?
-
Наш человек
Я вот детским питанием хочу затариться. В Окее моно-банки Гербер по 41р. Сегодня купила две коробки, завтра последние с детской карты на них спущу. Ещё три пачки подгузов взяла. Трусы Хаггис - наш дневной вариант в Окее по акции взяла. И за Йоками в вотоню зашла. Не дёшево, конечно, там, но ночной вариант проверенный почти дома кончился. А в Окее по акции не было размера Л, только М
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
С пятерочкой!! Боже боже как время летит, ещё чуть чуть и полугодие будем первое отмечать. А там и до года недалеко.
Спасибо!
Да-да! С мужем тут свадьбу вспоминали и как-то недавно она была 😀 но больше всего меня удивляет дочь 13 лет)
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у меня старшего накрыло. У меня один мат в голове. Потому что во вторник зондирование. Ждем, надеемся и верим
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мы тоже записались в Раухфуса, но пока на консультацию, там сразу не делают. 23марта поедем. Так что ты не одна.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
С пятерочкой!! Боже боже как время летит, ещё чуть чуть и полугодие будем первое отмечать. А там и до года недалеко.
Да, тоже удивляюсь как время летит...
Я- Оксана
-
Элита
Девочки,кому нужен коврик для ползания. Новые есть неяркие складные тоже, кстати )))
https://m.*********/sankt-peterburg/...nye_1914387744
-
Привет, Майя просто притомилась от шквала информации и панических настроений вокруг
У нас всё ровно так же, как и во всей Европе: всё закрывается. Занятно, как быстро снова в мире выстраиваются границы.
Родители в ужасе, что делать с детьми - все школы с пн будут закрыты, садики в основном тоже. Муж должен был в понедельник уйти на удаленку, но ушел уже сегодня, т.к. вчера у кого-то в фирме вирус нашли. Хотя где его сейчас нет-то?.. Не могу сказать что муж в восторге от работы в одной комнате с младенцем, а мне теперь надо готовить ему обед, хаха Итальянцы вон не зря гадают, будет ли после карантина шквал разводов
я по-прежнему панике не поддаюсь, годовых запасов не делаю, завтра иду в парикмахерскую и гулять. И вы там тоже не впадайте. Инструкция по выживанию крайне проста: мыть руки, проветривать помещение, много гулять, а если заболел - сидеть дома и симптоматически лечиться, не заражая окружающих. Всё будет хорошо!
Из хорошего - у нас на следующей неделе обещают +17