наверное, и на 15-е есть. и так, до конца месяца, а то и эпидемии
Сообщение от Peppylota Т. Е. Вы на сгущенке хотите пересидеть? Сильно! да здесь таких кокеток)
В том числе 10 банок сгущенного молока без сахара а я и не знала о таком! покажите
Сообщение от ~perfect~ мое имхо - чехи - одни из самых отъявленных хамов в европе, не надо туда Зато у них есть музей кротика. Кстати, когда я жил с global coverage от omg (страховка такая), там была рекомендация в Чехии к врачам не ходить, а сразу ехать в Германию
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
Сообщение от kuzena я с этим высыпаниями четвертый день топ прочитать не могу говори правду - что нас всех ждет?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с) - Мне скучно! - И именно по этому ты расстрелял стену? - Она сама нарвалась! (с) Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
Сообщение от Monster Mohel В середине недели в Ленте не было вермишели и японского удона. Сегодня все появилось. +1 финское кофе говно
Сообщение от Peppylota Т. Е. Вы на сгущенке хотите пересидеть? Сильно! Во первых, у меня семья не очень прожорливая Во-вторых, молоко - в том числе Оно зараза вкусное такое, что я его обычно не покупаю А сейчас если карантин, то кашу будем на нем варить и блины печь, а если карантина не будет, то так выпью
Сообщение от Сквирелл Зачем Вы этих мужиков тут постите?
Сообщение от Мама Сладкой Малины а я и не знала о таком! покажите еще кофе в банках
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки