Страница 216 из 821 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Тема появилась 13.02 так-то »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Тема появилась 13.02 так-то
    13 февраля мы весело летели в Прагу и подобное как сейчас могли представить только в сценарии голливудского фильма. ведь Китай это где то там далеко и вроде как и не по настоящему всё было. я уж не говорю что у большинства жизнь не только на ЛВ проходит.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Массовые выезды же приурочены к... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Массовые выезды же приурочены к праздникам и каникулам, тем более, в Европу. Вот и совпало. И еще придут странные новые люди, некоторые еще не подозревают, что с их планами что-то может быть не так.
    Кстати, да - те, кто не читают лв и не знают ничего
    Дочь с подругой на днях купили билеты в Лондон, а сейчас подруга выяснила, что ее в МГУ могут отправить в карантин, то есть несколько дней назад, когда они билеты покупали, она ничего и не знала!

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил Аватар для Nature

В Goldcar у кого-нибудь получилось вернуть деньги за невозвратную бронь в Италии?

4. ответ для Malutka , на сообщение « Девушки, в Питере тоже до 30.04... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Девушки, в Питере тоже до 30.04 отменили все мероприятия с численностью более 1000 человек....пока так...как думаете, бежать за туалетной бумажкой))) Шутка.
    Важно разграничить: панику от боязни заразиться и реальную отмену билетов/ карантины/ закрытие городов, когда люди и хотят, но не могут путешествовать и перемещаться куда и когда хотят...
    Интересно, на проданные билеты на мероприятия будут деньги возвращать?
    У нас в юбилейный на ледовое шоу чемпионов билеты[emoji30][emoji30][emoji30]

5. ответ для Nature , на сообщение « В Goldcar у кого-нибудь получилось... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
    В Goldcar у кого-нибудь получилось вернуть деньги за невозвратную бронь в Италии?
    с учётом того как они всеми правдами и неправдами трясут с клиента деньги, получить от них что то обратно из разряда фантастики. но желаем Вам удачи.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Кстати, да - те, кто не читают лв и не... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Кстати, да - те, кто не читают лв и не знают ничего
    Дочь с подругой на днях купили билеты в Лондон, а сейчас подруга выяснила, что ее в МГУ могут отправить в карантин, то есть несколько дней назад, когда они билеты покупали, она ничего и не знала!
    Я тоже в карантинные темы зашла только когда ВОЗ сказала, что стоит потихоньку готовиться к пандемии. Не знаю, недели 2-3 назад. До этого следила только за официальными новостями, на форуме даже не открывала эти темы. Ну и когда Японию решила отменить с возвратом средств. Теперь слежу за поздней весной-летом, как это всё будет развиваться и в какую сторону.

Пока всё ужасно - у нас ЧС Но еду купила пару недель назад не зря)))

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Интересно, на проданные билеты на... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Интересно, на проданные билеты на мероприятия будут деньги возвращать?
    У нас в юбилейный на ледовое шоу чемпионов билеты[emoji30][emoji30][emoji30]
    Должны конечно.

.. мне вот тоже за этот месяц уже накапало возвратов на карту. От концертов (в загранке).

8. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, я вообще не в курсе. И у нас... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Блин, я вообще не в курсе.
    И у нас тоже ЧС объявили только что.
    Не успеваю уже следить.
    Не про тебя речь совсем же))

Я со своими изиками пока не разобралась: продажи на завтрашний рейс Агадир Берлин закрыта, якобы нет мест, что весьма сомнительно...) Отель пока не продлевала, он пустой из-за паники туристов, марокканцы сами жалуются, что боятся летать и к ним.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для NatalyS , на сообщение « А скажите, только меня удивляет, что в... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А скажите, только меня удивляет, что в топе, который существует почти месяц, за последние несколько дней появилось минимум три пЭрсонажа, которые пишут одним стилем и высказывают мысли как под копирку?
    Не знаю что именно Вам не нравится, но я вполне конкретный человек. Ни под какими другими никами тут не существую. Зашел в топ, потому что мне реально интересно изучать вот такие необычные ситуации.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « У нас на вчера 20 случаев на... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У нас на вчера 20 случаев на остров,включая уже излечившихся но на карантин со всей Каталонией уходим с пн-ка.. пока информация только про школы ,больше ничего не понятно. Хотя Имхо, лучше бы просто ввести запрет на прилет отлет без крайней необходимости.. туристов много , и немецкая речь и французская и с материка испанского много .. они приехали и уехали а нам тут жить . Но в Мадриде не до нас так что карантинимся со всеми наравне.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Спасибо за информацию.
    По мне бы так тоже лучше, чтобы до лета закрыли остров. Может тогда летом все ок будет.
    Так надеюсь, но видимо Майорка мимо в этом году, печально....

Страница 216 из 821 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »