|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
так в мае
ааа , таки к маю шансы есть
Это у меня в на след неделе + в начале апреля Сербия
зажала пальцы на всех конечностях, чтоб хоть 2-я поездка не сорвалась
-
Легенда
 Сообщение от Игра престолов
сейчас депутатку показали , которая со скандалом отказалась мерить темпу перед входом в думу, потом сказала что её облучают и вообще сначала темпа , потом уколы , а потом почку сразу на входе отрежут , это все о наших депутатах.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Германия. В 13 из 16 земель закрываются школы и детские сады. Спрашивается, почему нельзя закрыть все школы во всей стране? В чем логика? При этом, если школы будут закрыты длительный срок, родители, вынужденные сидеть дома, не будут иметь права на зарплату. Что в общем логично, не работаешь - не ешь. Для работников "очень важных" направлений (врачи, полицейские и т.д.) организуют присмотр за детьми. Профсоюз Верди выступил с предложением ввести потребительские талоны.
-
 Сообщение от meamour
я только что из Ленты. опустевшие полки есть - макароны, салфетки антибак, местами консервы
Там скидки большие сейчас на макароны. Плюс пятница.
-
Небожитель
Экран защитный - 1 оправа + 5 щитков для лица
https://market.yandex.ru/offer/1jTCV...ран%20защитные

Экран не касается поверхности лица, он не создает давления на отдельные его участки (в сравнении с работой в защитных очках)
Во время пользования не образуется конденсат, щиток обеспечивает полноценный доступ кислорода
Защитные экраны удобны в использовании и легко очищаются мыльным раствором и водой
Срок годности 5 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка30
Сегодня коллега забирал ребёнка из больницы, сказал что даже в коридорах дети лежат с пневмонией
Это в какой больнице так? В инфекции боксы должны быть, но и просто на пульмо, они же стараются разделять , чтобы не лежали вместе пневмонии и астмы, например.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
ну одну же ВПР сразу после, остальные в апреле -мае
Я график не помню, но вот русский пишут 2 частями в разные дни. Первую буквально во вторник.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
со звезды
 Сообщение от ~perfect~
ну одну же ВПР сразу после, остальные в апреле -мае
у нас так
Обществознание - 01.04
Русский язык -03.04
Английский язык - 06.04, 07.04
Биология - 10.04
История - 14.04
Математика - 20.04
География - 22.04
Физика - 24.04
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Russian bitch
 Сообщение от Natta
а у нас сегодня к 3 уроку и типа физра, обж, музыка.. ибо завтра вся средне-старшая школа (ну те кто сам желает) - едет на турслет в лагерь загород!  какие нафиг вирусы!
ну, турслет загородом мне кажется более логичным, чем сидение запертыми в классах, авось на воздухе зараза меньше пристанет.
-
лето
 Сообщение от Сквирелл
Экран защитный - 1 оправа + 5 щитков для лица
https://market.yandex.ru/offer/1jTCV...ран%20защитные

Экран не касается поверхности лица, он не создает давления на отдельные его участки (в сравнении с работой в защитных очках)
Во время пользования не образуется конденсат, щиток обеспечивает полноценный доступ кислорода
Защитные экраны удобны в использовании и легко очищаются мыльным раствором и водой
Срок годности 5 лет

Купите, пока есть.