|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Тема появилась 13.02 так-то
13 февраля мы весело летели в Прагу и подобное как сейчас могли представить только в сценарии голливудского фильма. ведь Китай это где то там далеко и вроде как и не по настоящему всё было. я уж не говорю что у большинства жизнь не только на ЛВ проходит.
-
с орбиты
 Сообщение от Cheburashk_a
Массовые выезды же приурочены к праздникам и каникулам, тем более, в Европу. Вот и совпало. И еще придут странные новые люди, некоторые еще не подозревают, что с их планами что-то может быть не так.
Кстати, да - те, кто не читают лв и не знают ничего
Дочь с подругой на днях купили билеты в Лондон, а сейчас подруга выяснила, что ее в МГУ могут отправить в карантин, то есть несколько дней назад, когда они билеты покупали, она ничего и не знала!
-
Старожил
В Goldcar у кого-нибудь получилось вернуть деньги за невозвратную бронь в Италии?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malutka
Девушки, в Питере тоже до 30.04 отменили все мероприятия с численностью более 1000 человек....пока так...как думаете, бежать за туалетной бумажкой))) Шутка.
Важно разграничить: панику от боязни заразиться и реальную отмену билетов/ карантины/ закрытие городов, когда люди и хотят, но не могут путешествовать и перемещаться куда и когда хотят...
Интересно, на проданные билеты на мероприятия будут деньги возвращать?
У нас в юбилейный на ледовое шоу чемпионов билеты[emoji30][emoji30][emoji30]
-
Хранитель
 Сообщение от Nature
В Goldcar у кого-нибудь получилось вернуть деньги за невозвратную бронь в Италии?
с учётом того как они всеми правдами и неправдами трясут с клиента деньги, получить от них что то обратно из разряда фантастики. но желаем Вам удачи.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Кстати, да - те, кто не читают лв и не знают ничего 
Дочь с подругой на днях купили билеты в Лондон, а сейчас подруга выяснила, что ее в МГУ могут отправить в карантин, то есть несколько дней назад, когда они билеты покупали, она ничего и не знала!
Я тоже в карантинные темы зашла только когда ВОЗ сказала, что стоит потихоньку готовиться к пандемии. Не знаю, недели 2-3 назад. До этого следила только за официальными новостями, на форуме даже не открывала эти темы. Ну и когда Японию решила отменить с возвратом средств. Теперь слежу за поздней весной-летом, как это всё будет развиваться и в какую сторону.
Пока всё ужасно - у нас ЧС Но еду купила пару недель назад не зря)))
-
с Марса
 Сообщение от AlinKo
Интересно, на проданные билеты на мероприятия будут деньги возвращать?
У нас в юбилейный на ледовое шоу чемпионов билеты[emoji30][emoji30][emoji30]
Должны конечно.
.. мне вот тоже за этот месяц уже накапало возвратов на карту. От концертов (в загранке).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
Блин, я вообще не в курсе.
И у нас тоже ЧС объявили только что.
Не успеваю уже следить. 
Не про тебя речь совсем же))
Я со своими изиками пока не разобралась: продажи на завтрашний рейс Агадир Берлин закрыта, якобы нет мест, что весьма сомнительно...) Отель пока не продлевала, он пустой из-за паники туристов, марокканцы сами жалуются, что боятся летать и к ним.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyS
А скажите, только меня удивляет, что в топе, который существует почти месяц, за последние несколько дней появилось минимум три пЭрсонажа, которые пишут одним стилем и высказывают мысли как под копирку?
Не знаю что именно Вам не нравится, но я вполне конкретный человек. Ни под какими другими никами тут не существую. Зашел в топ, потому что мне реально интересно изучать вот такие необычные ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от spanishgirl
У нас на вчера 20 случаев на остров,включая уже излечившихся но на карантин со всей Каталонией уходим с пн-ка.. пока информация только про школы ,больше ничего не понятно. Хотя Имхо, лучше бы просто ввести запрет на прилет отлет без крайней необходимости.. туристов много , и немецкая речь и французская и с материка испанского много .. они приехали и уехали а нам тут жить . Но в Мадриде не до нас так что карантинимся со всеми наравне.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Спасибо за информацию.
По мне бы так тоже лучше, чтобы до лета закрыли остров. Может тогда летом все ок будет.
Так надеюсь, но видимо Майорка мимо в этом году, печально....