|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Давайте коллективно понедельник на огурцах и вареной грудке проведем что ли?
Смотрю большинство на своём топчутся +-1 кг.
Давайте, только не понедельник, а воскресенье. В понедельник я и так в раскаяниях и огурцах)
De gustibus non est disputandum
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
Давайте, только не понедельник, а воскресенье. В понедельник я и так в раскаяниях и огурцах)
Может, лучше четверг? Перед пятничным отчётом![1](images/smilies/033.gif)
Мне как-то проще разгрузочный день устроить когда я нахожусь на работе. А дома в воскресенье не разгрузишься так как надо
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Всем привет!
Аня, с пополнением, с Алисочкой! Маленькая прелестница .
Вес - 83.2.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Может, лучше четверг? Перед пятничным отчётом ![1](images/smilies/033.gif)
Мне как-то проще разгрузочный день устроить когда я нахожусь на работе. А дома в воскресенье не разгрузишься так как надо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я вообще тоже четверг предпочитаю, но до него так далеко...
Давайте на этой неделе воскресенье или понедельник для раскачки и четверг все железно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Давайте! Уже последний оптимизм тает из-за этих кружений вокруг одной цифры.
Давайте придумаем несколько вариантов для всех, чтобы в один день у каждого было своё, удобное конкретно ему, меню.
Вот есть:
1. Варёная куриная грудка + огурцы
Если будут ещё варианты, то добавим и за день я буду вывешивать напоминалку. Также благодаря нескольким вариантам можно будет чередовать продукты на разгрузочных днях. Это также облегчит задачу.
Не-не, никаких или-или. Нужна железная рука! Мы уже со своими люблю/ не люблю, хочу не хочу по десяточке- двадцаточке лишнего нажрали.
Я вот тоже курицу варёную не люблю, но надо значит надо)))
Перед взвешиванием, так перед взвешиванием.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Не-не, никаких или-или. Нужна железная рука! Мы уже со своими люблю/ не люблю, хочу не хочу по десяточке- двадцаточке лишнего нажрали.
Я вот тоже курицу варёную не люблю, но надо значит надо)))
Перед взвешиванием, так перед взвешиванием.
Да я больше об ограничениях думаю. Вот, например, я люблю яблоки, но мне нельзя целый день их есть. Может у кого-то ограничения по огурцам такие же. Ну и даже самое неприятное дело можно сделать удобным и комфортным. Тогда оно и сделано будет. И не будет причин для отговорок.
Я с удовольствием буду сидеть целый день на огурцах и куриной грудке, а если бы предложение было "только творог", то отсиделась бы в кустах и просто вздыхала ![3](images/smilies/051.gif)
Плюс когда надо бежать в магазин за определённым продуктом - тоже минус.
Разгрузочных вариантов питания должно быть много. Совесть не позволит тогда соскочить В похудательный топик вписалась, о начале разгрузочного дня предупредили, продукты для разгрузочного дня есть, продукты не ненавидимые. Ну какая должна быть совесть у человека, чтобы не пойти на разгрузочный день, а?
-
Элита
По предыдущим сообщениям: назначаем четверг днём мучительнейших ограничений для бедного тельца разгрузочным днём.
По воскресению подождём желающих, но, думаю, сложнореализуемо.
Варианты продуктов для разгрузочных дней сегодня-завтра погуглю и выложу для обсуждения. А то в интернетах многое могут написать, надо отфильтровать ещё
-
Элита
90,6 сегодня
по-моему, то же самое, как в пн ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pisces
90,6 сегодня
по-моему, то же самое, как в пн ...
Ну так в понедельник такой прорыв был! Минус 2 ! Удержать такой отвес уже достижение!
-
Активный участник
Всем привет!мой вес меня не радует..79.8кг. Но я добьюсь своего) всем хороших выходных