|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
А кто бегает??))
Вроде спокойно все.
ну есть паникеры вокруг
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да какой же это апокалипсис, во время чумы шансов выжить и не было практически, а сейчас вирус и вирус!!! "Вирус сам обессилит к лету – от сирени и соловьев"
Так дело не в выживаемости, процент смертей не такой большой. Проблема, что переболевшие получают потом психическое расстройство- повышеную агрессию.
-
крылья ночи
Сообщение от ЧИКИТА
Так дело не в выживаемости, процент смертей не такой большой. Проблема, что переболевшие получают потом психическое расстройство- повышеную агрессию.
Это откуда такая инфа? )
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Это откуда такая инфа? )
От знакомого врача. Я ещё не решила, верить ли этому, но то, что на карантин так сажают, такого вообще не помню.
-
странная такая
Сообщение от ЧИКИТА
Зато, крылья прорезаются.
Так что, можно и потерпеть
кто мне кроме меня подарит мне?
-
со звезды
фотопаралич
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
Зато, крылья прорезаются.
Так что, можно и потерпеть
Почему крылья? Скорее рога))
-
с Марса
Сообщение от Кошь
ну есть паникеры вокруг
Присаживайтесь на стульчик.
Ничего интересного не происходит((.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с орбиты
Сообщение от ЧИКИТА
Ой
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?