|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
чешский миллиардер купил 20 000 респираторов в США и привез в Чехию - подарил врачам. Закупил больше, но пока только эти прибыли.
Государство планирует закупить помимо тех ,что уже прилетают на след. неделе из Китая 300 000, еще 1,4 млн штук
Там где живу я - начали выпускать маски и Бесплатно раздавать населению. Пока нуждающимся слоям населения. Обещают всем.
-
 Сообщение от Яшина
рыбу завозить в РФ нельзя, никакую.
поездкатоже денег стоит
то на то и выйдет
ещё и в выходной не отдохнёшь
и торчать на границе
Можно съездить на несколько дней, отдохнуть, а продукты по дороге закупить))).
-
Обнаружила закономерность по топу. Когда читаю страницы, где есть сообщения Мишель, вылезает реклама - Неусыпаемая псалтырь по упокоенным. Перехожу на другую страницу - квартиры, машины реклама предлагает. Появляется сообщение от Мишель, опять Псалтырь. Как это можно объяснить?
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от Эленис
а она откуда приехала?
из Италии
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Ок в финку не вы едете, а другие. Мне интересно что там покупают? У вас есть ответ?
У нас есть адепты секты финского фейри, они продукты и кофе и сыр и стиральный парашек покупают в Финляндии, благо туда не больше 3 - 4х часов езды на машине.
Персонально, я ничего съедобного в Финляндии для себя так и не нашел - везу от туда форелевую икру и сыр с плесенью. Главным образом потому, что по дороге.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне во Францию хочется больше!!! Чехия все-таки обшарпанная немного, если выехать из столицы, дороги похуже Германии, неухожено несколько
Зато атмосферно
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Обнаружила закономерность по топу. Когда читаю страницы, где есть сообщения Мишель, вылезает реклама - Неусыпаемая псалтырь по упокоенным. Перехожу на другую страницу - квартиры, машины реклама предлагает. Появляется сообщение от Мишель, опять Псалтырь. Как это можно объяснить?
Объяснить просто - пора поставить блокировщик рекламы ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
В России 45 человек
Среди них 10-лет ребенок (у нас в спб- бегущей строкой было в новостях
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне во Францию хочется больше!!! Чехия все-таки обшарпанная немного, если выехать из столицы, дороги похуже Германии, неухожено несколько
Шиш нам всем((
У нас крякнула поездка к маме, я прям рыдаю((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016