|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
У вас хоть заботятся о сотрудниках. А у нас три дамы сейчас на курортах зарубежных, туалет общий с ними. Спросила вчера у эпидемиологов, посадят ли их на карантин по приезду, ответила уклончиво - приказа такого пока нет.
У нас вышел
-
Элита
эээ..а где в СПб можно сдать анализ на этот вирус? ну провериться?
-
с орбиты
 Сообщение от dikev
Он слишком дорогой, чтобы всех проверяли по их желанию
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от *Nord*
В Непале отменили все восхождения на Эверест и пр.вершины до конца апреля
И там толпы? )
-
 Сообщение от Игра престолов
опять врете .
Я не вру, я не амстель.
-
Гость
 Сообщение от Лед и Соль
Что за жительница?
в смысле?
В Ленинградской области подтвержден первый случай заболевания коронавирусной инфекцией у жительницы Кудрово Всеволожского района возвратившейся из поездки в Италию. Состояние женщины удовлетворительное, она госпитализирована в Боткинскую больницу Санкт-Петербурга.
-
 Сообщение от dikev
Нигде. Если есть показания и прибыли из заражённых стран, то сдавайтесь в Боткина.
-
 Сообщение от Агапи
Ну тогда в Европе еще никто ничего не контролировал, с февраля в Италии начался кипиш вроде?
Да. Потом сопоставили. Но никогда так тяжело не болели.
-
Элита
В Петербурге из-за коронавируса до конца апреля запретили проводить массовые мероприятия
Гражданам, прибывшим из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии и Испании рекомендовано позвонить по номеру телефона «112», вызвать врача и самоизолироваться на 14 дней.
-
 Сообщение от _Ollya
Ну слава богу.