|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Jannic
Возможно, я собстсвенно к тому, что закрывать выборочные направления по сути не эффективно получается.
согласна
-
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Вот-вот, именно пластмасса. Брали довольно долго Ламбер и Натуру, было ничего по цене и по вкусу, а потом резко, раз, и пластмасса, они даже в духовке не тают. После этого эксперименты с российскими производителями закончили, последние несколько лет берем только финские сыры (цена зачастую ниже, а вкусовые качества несравненно лучше).
+1
-
Давно я здесь
 Сообщение от Котея
У нас третий. Все боксы инфекционки заполнены людьми под наблюдением. Губернатор считает, что в ближайшую неделю нужно ожидать десятки случаев. Дохихикались... Дальше матом.
Умерший?
-
Космонавт
 Сообщение от alina_1984
Так подъёмники не работают , что там делать ?
а он разве на лыжах поехал кататься?
-
 Сообщение от ~perfect~
аэрофлот не везде летает, многие рейсы отменяют
Нет, аэрофлот летает, Победа - нет.
В Китай и Италию аэрофлот ежедневно.
-
Космонавт
 Сообщение от Котея
У нас третий. Все боксы инфекционки заполнены людьми под наблюдением. Губернатор считает, что в ближайшую неделю нужно ожидать десятки случаев. Дохихикались... Дальше матом.
Кто третий ? Где?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от Время Веры
В Петербурге вводят режим повышенной готовности из-за коронавируса
Смольный готовит постановление о введении режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Какие именно меры будут приняты, пока неизвестно.
При этом данный режим будет введен одновременно на территории города и Ленобласти. Губернатор региона Александр Дрозденко поручил ввести карантинный режим в стационарах, подготовить медперсонал к дополнительному приему больных, а заодно ограничить численность массовых мероприятий.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Умерший?
Нет. Официально заболевший. Это Калининград, небольшой город, это второй случай за второй день.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
 Сообщение от Котея
Это где?
-
 Сообщение от Котея
у вас это где ?