|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Luthien
А меня сегодня в семье тапками закидали. 
Позвонила папе (70лет) что маски на них купила и если что ,то будут сидеть дома ,а мы продукты привозить . Что было  В общем послал меня голову проверить и меньше телевизор смотреть  (а я его вообще не смотрю  )
Сестра туда же отправила )))
Подруга ржёт ... население земли почти 8 ярдов чел ,а истерика из-за 100 тыс заболевших из которых 3 % умерло не пойми от чего ....
фрагмент видео прислала (тут уже выкладывали эту девушку блогера из Милана) где у неё спрашивают ,что знает ли она лично хоть одного заболевшего ,та отвечает нет,лично не знаю,,.
В общем сижу обтикаю  И знаете ,действительно пыл поубавился  А то я уже вчера список первой необходимости на месяц составила  
Через месяц, возможно, обтекать будут они. Смеется тот, кто смеется последним.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Казахстанский попробуйте, с пажитником. Моя дочь-сыроед, его просто обожает. Но не дешев, да.
Испортился он катастрофически.
Одно время он выручал, сейчас уже невозможно есть...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Это какой? Чисто справочно.
Не встречала ни в какой ценовой категории тут хорошие сыры
В след. раз, когда куплю, посмотрю как называется. Несколько раз покупала (разный) - все нормальные. Если что, я обычно живу в Швейцарии и ем сыр соотвественно там. Никакой особой разницы с нашими сырами не заметила.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
в детскую
Один? Не представляю своего пятилетку одного в больнице...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с Луны
Азербайджан продлил закрытие границы с Ираном и приостановил выдачу электронных виз. В стране в связи с угрозой распространения коронавируса закрыты библиотеки и музеи, а также запрещено проводить поминки в двух крупных мечетях.
в Азербайджане зафиксировано 15 случаев коронавируса. Трое пациентов были выписаны, на лечении в стационаре на 11 марта находились 12 пациентов, одна из заболевших сегодня умерла
.
-
Давно я здесь
Мне кажется, людям с ТДО лучше в топ не заходить. )) Здесь выгуливают тревожность 
Помнится, в эпидемию свиного был аналогичный топ, мы там уютно отсиделись всю эпидемию.
И даже одну форумчанку вытащили из сложной ситуации.
Для особо нервных есть информативный топ со ссылками и рекомендациями, O Sole mio завела.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
в детскую
Если детей без симптомов со школы в больницу увозят, то такими темпами мест скоро не будет.
-
 Сообщение от Irina-mai
Они больные поехали в Израиль? Здесь обращались за медицинской помощью? Если нет, то кто их стал бы проверять здесь и зачем? В Израиле, понятно, всех прибывших могут проверять.
Так о том и речь, что никто не заболел по статистике потому что:
1) самоизолируются, по совету врачей, и лечатся дома
2) тестов хватает только на вернувшихся из опасных стран
-
Небожитель
 Сообщение от Allo!
с какой целью? или что-то где-то нашли у кого-то?
никакой информации нет(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от *Nord*
в детскую
В инфекционку? Но ведь там не боксов (или очень мало). А если завезти в больницу контактных по коронавирусу детей, то они всех остальных позаражают, в том числе, персонал больниц.