Страница 2158 из 3219 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »
  1. ответ для Luthien , на сообщение « А меня сегодня в семье тапками... »

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    А меня сегодня в семье тапками закидали.
    Позвонила папе (70лет) что маски на них купила и если что ,то будут сидеть дома ,а мы продукты привозить . Что было В общем послал меня голову проверить и меньше телевизор смотреть (а я его вообще не смотрю )
    Сестра туда же отправила )))

Подруга ржёт ... население земли почти 8 ярдов чел ,а истерика из-за 100 тыс заболевших из которых 3 % умерло не пойми от чего ....
    фрагмент видео прислала (тут уже выкладывали эту девушку блогера из Милана) где у неё спрашивают ,что знает ли она лично хоть одного заболевшего ,та отвечает нет,лично не знаю,,.

В общем сижу обтикаю И знаете ,действительно пыл поубавился А то я уже вчера список первой необходимости на месяц составила
    Через месяц, возможно, обтекать будут они. Смеется тот, кто смеется последним.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Казахстанский попробуйте, с пажитником. Моя дочь-сыроед, его просто обожает. Но не дешев, да.
    Испортился он катастрофически.
    Одно время он выручал, сейчас уже невозможно есть...

3. ответ для Время Веры , на сообщение « Это какой? Чисто справочно. Не... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Это какой? Чисто справочно.
    Не встречала ни в какой ценовой категории тут хорошие сыры
    В след. раз, когда куплю, посмотрю как называется. Несколько раз покупала (разный) - все нормальные. Если что, я обычно живу в Швейцарии и ем сыр соотвественно там. Никакой особой разницы с нашими сырами не заметила.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для *Nord* , на сообщение « в детскую »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    в детскую
    Один? Не представляю своего пятилетку одного в больнице...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

с Луны Аватар для *Nord*

Азербайджан продлил закрытие границы с Ираном и приостановил выдачу электронных виз. В стране в связи с угрозой распространения коронавируса закрыты библиотеки и музеи, а также запрещено проводить поминки в двух крупных мечетях.

в Азербайджане зафиксировано 15 случаев коронавируса. Трое пациентов были выписаны, на лечении в стационаре на 11 марта находились 12 пациентов, одна из заболевших сегодня умерла
    .

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Мне кажется, людям с ТДО лучше в топ не заходить. )) Здесь выгуливают тревожность
    Помнится, в эпидемию свиного был аналогичный топ, мы там уютно отсиделись всю эпидемию.
    И даже одну форумчанку вытащили из сложной ситуации.
    Для особо нервных есть информативный топ со ссылками и рекомендациями, O Sole mio завела.

7. ответ для *Nord* , на сообщение « в детскую »
    Космонавт Аватар для транжира

в детскую
    Если детей без симптомов со школы в больницу увозят, то такими темпами мест скоро не будет.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Они больные поехали в Израиль? Здесь... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Они больные поехали в Израиль? Здесь обращались за медицинской помощью? Если нет, то кто их стал бы проверять здесь и зачем? В Израиле, понятно, всех прибывших могут проверять.
    Так о том и речь, что никто не заболел по статистике потому что:
    1) самоизолируются, по совету врачей, и лечатся дома
    2) тестов хватает только на вернувшихся из опасных стран

9. ответ для Allo! , на сообщение « с какой целью? или что-то где-то нашли... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    с какой целью? или что-то где-то нашли у кого-то?
    никакой информации нет(
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для *Nord* , на сообщение « в детскую »

в детскую
    В инфекционку? Но ведь там не боксов (или очень мало). А если завезти в больницу контактных по коронавирусу детей, то они всех остальных позаражают, в том числе, персонал больниц.

Страница 2158 из 3219 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »