|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где это Вы нашли частный сад за 25-30 тыс в мес? Моя ещё когда в сад ходила, я платила 15 тыс за 3 дня в неделю, с пребываниемс 9 до 14.00. Так это и было 10 лет назад ещё по курсу . А когда в Москве жила, со мной гуляла няня, которая брала 3 тыс/8 часовой рабочий день, сказав, что за меньшую сумму брать отвественности за жизнь чужого ребёнка не готова. И это без готовки/уборки. Просто погулять и поиграть. И это было аж 14 лет назад ))) странно, что сейчас себя няни оценивают примерно в эту же сумму.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
 Сообщение от манерная сновка
Тогда, если крайние готовы сделать стационарными, сделайте. Можно гипрок, можно стеклянные и еще куча вариантов.
Серединные можно распашные, в тч и прозрачные. Если делать перегородку из стекла тем или иным способом, на нее можно рулонки или жалюзи, или, опять-таки, шторы.
Можете в личку фото и план отправить, может быть, что-то еще посоветуется  или вк 
Спасибо! Как гребенка, только первая комнатах проходная, а коридор начинается дальше. Когда-то стояли двустворчатые двери, но из пришлось убрать, поскольку никакой реставрации не подлежали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maxim&S
Где это Вы нашли частный сад за 25-30 тыс в мес? Моя ещё когда в сад ходила, я платила 15 тыс за 3 дня в неделю, с пребываниемс 9 до 14.00
У нас полно в районе таких
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
вот эта дверь и мне пригодится, спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maxim&S
Где это Вы нашли частный сад за 25-30 тыс в мес? Моя ещё когда в сад ходила, я платила 15 тыс за 3 дня в неделю, с пребываниемс 9 до 14.00
ну это те кто в частных квартирах
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Вот мне кажется, есть над чем подумать, тем более, что и время есть. Надумаете - обращайтесь за бесплатными советами я бы точно ставила кусочек стационарной перегородки. Выше вариант сдвижной двери - тоже можно, можно повторить распашные двустворчатые, стоит как бюджетная реставрация старых, то есть вы ничего не потеряли.
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
ну это те кто в частных квартирах
Понятно. Получается, что профи берут дороже. Я бы свою в квартирник без договора не отдала бы ни за что. наш сад был лицензированный, с педагогами дипломированными и врачом.
мудрости не хватает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стекло
Спасибо! Как гребенка, только первая комнатах проходная, а коридор начинается дальше. Когда-то стояли двухстворчатые двери, но из пришлось убрать, поскольку никакой реставрации не подлежали.
прикольно
может заказать такие двери новые
классно же
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Maxim&S
Понятно. Получается, что профи берут дороже. Я бы свою в квартирник без договора не отдала бы ни за что. наш сад был лицензированный, с педагогами дипломированными и врачом.
тут сейчас срач будет
если тетке надо работать, а детку в сад муниципальный не берут? что ей делать?
няня будет за минимальные деньги или такой сад
либо сидеть дома терять квалификацию
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
 Сообщение от Стекло
Ой) Все про ремонт заговорили)
Нам срочно нужно за лето откусить кусочек от комнаты дверью-купе
Никто не знает - где лучше заказать?
Дверь нужно чтобы сделала и повесила фирма, остальное мы все сами-сами))
Вот, что-то такое http://fabrika-ddk.ru/podvesnye/
Все эти подвесные двери рано или поздно начинают очень шумно кататься )) я смотрела подвесные двери на немецких направляющих - очень понравились. Но ценник на них приличный. В итоге поставили польские направляющие - теперь бесят своим шумным открыванием
мудрости не хватает