|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ninja go
Меня бомбит весь день.
Нам отказали все школы сегодня в зачислении.
То есть я хочу на себя взять образовательную функцию, которую вроде как государство должно брать на себя, креплюсь к школке только ради аттестации, и то целый квест.. на какой х.н налоги люди вообще платят?!?!?!?!
Если даже для безгеморной аттестации надо нормально заалатить
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Как отказали? Какие - все?
Расскажите, пожалуйста
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
Аня, с температурой и астмой вообще нечего думать. Извинитесь, что меняете планы, но "ради хотя бы здоровья самих гостей" им не надо к вам домой.
Я им очень мягко намекнула, но они, видимо, очень смелые.
Для себя решили, что с бабушками и дедушками не встречаемя до лучших времён. От греха подальше...
Еще из последнего. Сегодня в школу должны были приехать несколько американцев. Одного из Пулково отправили с повышенной t на карантин. Остальных директор в школу не пустила, т.к. контакт))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Там вообще много нового и непонятного:
Все, больше не могу
Золотой фонд цитат
Это очень нужные цитаты для итогового сочинения и сочинения ЕГЭ.
И если вдруг грянут очные аттестации. А что писать, если военная тема попадётся?
(подшлифоватть только, конечно, надо немного)
-
Вот и я сильно задумалась про РЭШ. Хотела ребенка одного посадить. Сейчас передумала. Надо отсматривать все самой заранее.
Где ж столько времени взять...
Зачем отсматривать, в процессе обсудите и достаточно. У моей все-таки в голове очень мало остаётся. Но, чувствую, надо как-то коснуться этой области образования, нечего только эффективным заниматься.
-
Меня что ещё волнует (помимо возможного мора в обществе, карантинов, откзаза системы здравоохранения, экономического коллапса) - не могу никуда вывести ребёнка, кроме как на одинокую гулянку. Английский я отменила ещё раньше, уже в таком режиме сидим неделю и это очень утомительно. Были планы походить по музеям и проч. И все они накрылись.
-
Хранитель
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Активный участник

география 6класс. РЭШ..
-
Так и в ЦОДИВе в тестах полно ошибок и опечаток. И письма от них приходят с ошибками.
Меня, честно говоря, это вообще не беспокоит никак.
-
Активный участник
Как отказали? Какие - все?
Расскажите, пожалуйста
Подала заявление, указала три предпочтительные школы,одна из них приписная, пришли отказы.
Теперь надо поплясать с бубном и ходить доказывать, что мой ребенок имеет право на зачисление в первый класс.
В ветке первоклассников это самая обсуждаемая тема, отказывают чуть ли не каждому воорому
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
с Луны