|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да прям, ага.
Он просто копит. Ради накоплений. Удивительный ребенок. Жене вот не очень повезет думаю.
В деда наверное))))
-
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Ольга1891
Как есть. Опыт сын ошибок трудных. Я теперь тоже несколько больше в теме, чем раньше .. и вполне себе понимаю разницу. И понимаю агентскую ценность. Ехать на встречу с сами сами... И как Зозуля мысль .... Что запросто может быть потрачено время. Именно из-за не понимания нюансов и сути. Повторный просмотр.. и рассказ про займ. На самом деле.. вникала в суть и понимаю что не так страшно, как кажется. Побегать нас конечно придется... Ещё там не оч понятно что там с узаконенной перепланировкой.. надовникать будет.. а то может и отвалится.. и вникать не во что будет.
Не очень понимаю, в каком контексте я упоминаюсь снова
Агент озвучил, что с субсидиями работал, на первоначальных переговорах всячески поддерживал эту видимость, сроки с моей стороны заранее были оговорены, выслана памятка...
как надо было поступить, чтобы избежать такой ситуации?
Думаю дело не в сроках в моем случае, это предлог
Взрослые люди, ну позвони ты и скажи - у нас согласились другие клиенты или нам не нравится, что Вы понимаете, что у нас кривые документы, хотим тупого покупателя который этого не поймёт и не захочет включать в договор всякие пункты
Нет же
Сообщение от zozula
Не очень понимаю, в каком контексте я упоминаюсь снова
Агент озвучил, что с субсидиями работал, на первоначальных переговорах всячески поддерживал эту видимость, сроки с моей стороны заранее были оговорены, выслана памятка, что не так было сделано?
Наоборот все так. Я перевожу на себя. Как ещё сплясать... Чтобы всё срослось...
Может рынок ещё такой.. ну их аргумент про бронь.. ну так себе для прямой продажи .. если их придет цепь покупать тоже может быть все что угодно.. одно звено встанет..и все.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Думаю дело не в сроках в моем случае, это предлог
Взрослые люди, ну позвони ты и скажи - у нас согласились другие клиенты или нам не нравится, что Вы понимаете, что у нас кривые документы, хотим тупого покупателя который этого не поймёт и не захочет включать в договор всякие пункты
Нет же
Вот да.. проверку юристов займа могут и не пройти. А телодвижерия активные делать придется. Поздно дошло чтоли.
-
Сообщение от Ольга1891
Испугалась памятки. Слилась. Я думаю как ее не показывать вообще)))) на вид она страшная)))))))))
Она ее видела за день до аванса - испугалась, откажи до приезда клиента
Вот да.. проверку юристов займа могут и не пройти. А телодвижерия активные делать придется. Поздно дошло чтоли.
Они считают, что доки отличные и их пропустит любой банк
(Нет конечно)
Испугалась памятки. Слилась. Я думаю как ее не показывать вообще)))) на вид она страшная)))))))))
А зачем её показывать, если там агента нет? Собственников, если есть вопросы - Вы же все разъяснительно и в ЦДЖ вменяемая поддержка
Сообщение от Весна 2017
Эт я перепутала, да деньги племянницы, но суть остаётся, чтобы ипотека на её маму.
Но так не получится
Первый взнос будет деньгами племянницы, а дальше платить будет муж, будет сдавать однушку, в которой сейчас живут.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
Хельга, так звукоизоляцию сейчас делают из проверенных материалов. У нас звукоизоляция сделана при помощи роквул акустик ультратонкого. У него есть эко-сертификаты. Соседей не слышно.