|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от iKona
Ту мач у меня был не очень давно. Сын машину дорогую в хлам разбил (слава вселенной, все живы-здоровы) и собака умерла через неделю. Еще что-то было тогда по мелочи, но эти события вытеснили все.
Так что, правда, главное, чтобы близкие были живы-здоровы. Остальное-фигня!
О, когда у меня дочка разбила мою машину на запчасти (два раза перевернулась через крышу на полной скорости), я год (!) ежедневно повторяла: "Спасибо, господи, что взял деньгами!"
-
Элита
Блин, тумач было, когда муж на работу поехал, а по пути умер.
Не расстраивайтесь, все остальное просто небольшие невзгоды.
-
Давно я здесь
Какую тему не открою - везде короновирус обсуждают. А здесь вообще аварии
-
Небожитель
Сообщение от Sarah Connor
Блин, тумач было, когда муж на работу поехал, а по пути умер.
Не расстраивайтесь, все остальное просто небольшие невзгоды.
-- ого, я не знала (((
это и правда ужас (((
у нас в этом году на юбилей мужа умер его родной брат (((
тоже не весело было ((
девочки, желаю нам чтобы все это быстрее закончилось и все остались живы и здоровы.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
-- ого, я не знала (((
это и правда ужас (((
у нас в этом году на юбилей мужа умер его родной брат (((
тоже не весело было ((
девочки, желаю нам чтобы все это быстрее закончилось и все остались живы и здоровы.
5 лет прошло. М-да. С тех пор я в дзене. Так, сын бесит иногда и все)
Всё эти гриппы и квазигриппы, кризисы, трампы с путиными, все - инфофон, все пройдёт.
Обидно, про отмену рейса, но а вдруг еще поменяется политика? Щас решение же сегодня приняли, завтра передумали. Как в арекдоте:доктор, вы или туда, или сюда, а то бесит!)
-
Наш человек
-
Наш человек
По поводу ту мач. Когда муж умер осенью, ребенок (тогда тринадцать) тяжело переносил, почти не спал, а я держалась, чтобы он во мне опору видел. И вот когда прошли хлопоты, через пару недель заболела собака. Я сама ее обожаю, а ребенок прямо надышаться ею не может, на девять лет это был подарок. Вот тогда было ту мач, в ужасе была, что если с ней что случится, как ребенок второй удар вынесет. Ничего, вот лежит рядом, сыра просит...
-
Небожитель
ой девочки, давайте сменим тему (((
смерть это ооочень больная тема. особенно для тех у кого было ту мач...
-
Сообщение от Таня Снег
ой девочки, давайте сменим тему (((
смерть это ооочень больная тема. особенно для тех у кого было ту мач...
Давайте.
Я привычно заказала вечернюю доставку Петровича за 100 рублей, пришла в 23 часа встречать машину и поняла, что потеряла ключ-таблетку от домофона. Ночь, в доме всего 8-10 квартир, а у меня оргалит приехал, не считая мелочей. Думала, буду на нём ночевать под дверью подъезда.
-
Мега-элита
Эх...где брать сил после таких ту мач....((когда с разницей в два месяца уходят два близких человека , и каждый день думаешь об этом.
Прошлый год у многих забрал самое дорогое, особенно вторая половина