Страница 2106 из 3219 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Почему сделать анализ - проблема? И... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Почему сделать анализ - проблема?
    И сдают возвращаясь из-за границы, для своего спокойствия и своих близких.
    Всем подряд эти анализы вроде ни в одной стране не делают.
    Да и с легким першением горла вряд ли кто-то к врачу идет.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я не в курсе платно ли это, но сын... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Я не в курсе платно ли это, но сын коллеги прилетев из Китая сам обратился в Боткина чтобы сдать анализы. И сдал.
    Может, прилетевшим из Китая и сделают. А приехавшим из Калининграда, например - нет. Мы ж не знаем принципа.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Может, прилетевшим из Китая и сделают. А приехавшим из Калининграда, например - нет. Мы ж не знаем принципа.
    Прилетевшим из Калининграда , с легким першением горла или совсем без признаков орви , наверняка не сделают.

4. ответ для rougin , на сообщение « :) нет уж, это единственный врач... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    нет уж.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что все выявленные случаи с вирусом в России «завезённые»? А на нашей территории он чудесным образом прекращает передаваться? Или тесты делают только тем, кто вернулся из других стран?
    Если официально- то признаются только "завезенные".
    А неофициальные данные не поддаются верификации..

6. ответ для Дорадо , на сообщение « А какой смысл в этом самообмане?... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А какой смысл в этом самообмане? Никакая маска не спасет от вируса, в маске слишком большие поры, и в течение 20 минут вирус попавший с мокротой на маску проникает прекрасно в дыхательные пути. Да и даже, если бы маска была с непроходимыми для вируса порами, все равно вирус проникнет через незакрытую слизистую глаз. Смысл есть только в противогазе. Все остальное просто бутафория, которая с реальной защитой не имеет ничего общего.
    О боже, я вас дайте обниму?
    Здравая мысль))))

Я сегодня пол дня провела в метро и в центре. В галерее, на лиговке, на невском.
    Ни одного человека в маске не видела. Вернее не так - две китаянки(кореянки???) , видимо чтобы не пугать людей, были в масках. И всё. Людей много, масок нет, кто чихает-кто кашляет.

Завтра ради интереса пройдусь по аптека у себя в районе на предмет масок.
    Если что, то в ЛО они есть, три маски 30 рублей что ли. Коробок не видела, но я и не задавалась этим вопросом. Поштучно, по 3 шт и по 10 есть точно.
    (у меня дома коробка целая лежит 🤭🤭🤭🤭, даже не знаю откуда и с каких пор)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Прилетевшим из Калининграда , с легким першением горла или совсем без признаков орви , наверняка не сделают.
    Вот именно...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Шить начнут:)) В 90е мы в больнице в... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Шить начнут В 90е мы в больнице в перевязочной и маски сами шили , и ватные шарики крутили

9. ответ для krivelli , на сообщение « Вот именно... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Вот именно...
    Смысла делать эти тесты всем подряд нет.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Латвия ввела чрезвычайное положение.
    Эстония пока нет, но в Тарту, например, закрыли ВСЕ школы, универ, библиотеки, спортивные сооружения и музеи. В Таллине закрыли 70 школ (не знаю сколько там всего). Людям рекомендовано отказаться от поездок в Италию, Францию, Иран и т.д. по списку... а также, внимание в Россию по причине того, что Россия может скрывать истинное количество заражённых... Официальная информация от правительства.
    Вахахаха тысячу раз!
    В нарве пешеходная граница, да там толпы людей! И завтра будут толпы. И туда и обратно, обе стороны выгодно бегают друг к другу.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 2106 из 3219 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »