| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
Почему сделать анализ - проблема?
И сдают возвращаясь из-за границы, для своего спокойствия и своих близких.
Всем подряд эти анализы вроде ни в одной стране не делают.
Да и с легким першением горла вряд ли кто-то к врачу идет.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Я не в курсе платно ли это, но сын коллеги прилетев из Китая сам обратился в Боткина чтобы сдать анализы. И сдал.
Может, прилетевшим из Китая и сделают. А приехавшим из Калининграда, например - нет. Мы ж не знаем принципа.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Может, прилетевшим из Китая и сделают. А приехавшим из Калининграда, например - нет. Мы ж не знаем принципа.
Прилетевшим из Калининграда , с легким першением горла или совсем без признаков орви , наверняка не сделают.
-
 Сообщение от rougin
 нет уж.
-
Хранитель
 Сообщение от Повидло
Я правильно поняла, что все выявленные случаи с вирусом в России «завезённые»? А на нашей территории он чудесным образом прекращает передаваться? Или тесты делают только тем, кто вернулся из других стран?
Если официально- то признаются только "завезенные".
А неофициальные данные не поддаются верификации..
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
А какой смысл в этом самообмане? Никакая маска не спасет от вируса, в маске слишком большие поры, и в течение 20 минут вирус попавший с мокротой на маску проникает прекрасно в дыхательные пути. Да и даже, если бы маска была с непроходимыми для вируса порами, все равно вирус проникнет через незакрытую слизистую глаз. Смысл есть только в противогазе. Все остальное просто бутафория, которая с реальной защитой не имеет ничего общего.
О боже, я вас дайте обниму?
Здравая мысль))))
Я сегодня пол дня провела в метро и в центре. В галерее, на лиговке, на невском.
Ни одного человека в маске не видела. Вернее не так - две китаянки(кореянки???) , видимо чтобы не пугать людей, были в масках. И всё. Людей много, масок нет, кто чихает-кто кашляет.
Завтра ради интереса пройдусь по аптека у себя в районе на предмет масок.
Если что, то в ЛО они есть, три маски 30 рублей что ли. Коробок не видела, но я и не задавалась этим вопросом. Поштучно, по 3 шт и по 10 есть точно.
(у меня дома коробка целая лежит 🤭🤭🤭🤭, даже не знаю откуда и с каких пор)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Прилетевшим из Калининграда , с легким першением горла или совсем без признаков орви , наверняка не сделают.
Вот именно...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Шить начнут  В 90е мы в больнице в перевязочной и маски сами шили , и ватные шарики крутили
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Вот именно...
Смысла делать эти тесты всем подряд нет.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Латвия ввела чрезвычайное положение.
Эстония пока нет, но в Тарту, например, закрыли ВСЕ школы, универ, библиотеки, спортивные сооружения и музеи. В Таллине закрыли 70 школ (не знаю сколько там всего). Людям рекомендовано отказаться от поездок в Италию, Францию, Иран и т.д. по списку... а также, внимание  в Россию по причине того, что Россия может скрывать истинное количество заражённых... Официальная информация от правительства.
Вахахаха тысячу раз!
В нарве пешеходная граница, да там толпы людей! И завтра будут толпы. И туда и обратно, обе стороны выгодно бегают друг к другу.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))