|
|
Худеть теперь легко .. с Пиколинатом хрома
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mamochka01
В одном варианте-недостаток азота..По симптомам-пролет .
А вот во втором варианте тяги именно к мучному-нехватка серотонина.Здесь,мне кажется,уже ближе к правде..Хотя,блин,я макароны-ненавижу!
Цитата:..."А желание есть макароны или мучные изделия – признак того, что ты пребываешь в угнетенном состоянии духа, тебе не хватает тепла и радости.
И поэтому твоему организму не хватает холина и триптофана, которые вместе с углеводами способствуют выработке гормона радости серотонина и всеобщему успокоению.
Холин и триптофан в наибольшем количестве содержатся как раз в продуктах, содержащих сливки и молоко. Это макароны, булочки, твердый сыр, которые так вредны для нашей фигуры."
С каких пор маароны и сыр вредны для фигуры? А что не вредно?
-
Сообщение от BOGA
Расхождение с чем?
Я еще раз повторюсь, что нужен дефицит калорий. У Вас он есть?
Почему надо сразу кидаться в фарму? Может, ответ на поверхности?
Какой срок можно жить с дефицитом калорий? Год, месяц, всю жизнь?
-
Мега-элита
Сообщение от Веретеno
Смотря какие цели и какой дефицит. Даже дефицит в 100 ккал в долгосрочной перспективе принесет свои плоды. Причем гораздо большие, чем глотание непонятных таблеток
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от Веретеno
Ну... смотря какой дефицит )) на 1000 кк долго не проживешь...
-
Мега-элита
Девушки , подскажите , чего не хватает мне ?
Три года на ПП , сбросила 25 кг за год, далее жила в одном весе счастливая .
Осенью бросила курить . Понятно , + 10 кг. Но ни калораж , ни отношение к вредностям не менялось . Впала в депрессию , поскольку не могу сбросить ни грамма . Может , мне какие капсюлы поглотать ?
-
Элита
Мне пиколинат помогает. Уже не первый раз. Как начинаю сладкое жевать, покупаю и пью. Получается, что раз в полгода-год. Так уже 3 года.
Вот бы чем тягу к мучному преодолеть? Говорят, что брокколи помогает. Мне - ноль.