Страница 2090 из 3219 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ищу маски ребенку в поездку - на озоне только черные и дорогие (около 900р 10 шт). Есть всякие респираторы, но в респитаторе этож ужас ходить. Еще предлагают маски для срдечно легочной реанимации
    А какой смысл в этом самообмане? Никакая маска не спасет от вируса, в маске слишком большие поры, и в течение 20 минут вирус попавший с мокротой на маску проникает прекрасно в дыхательные пути. Да и даже, если бы маска была с непроходимыми для вируса порами, все равно вирус проникнет через незакрытую слизистую глаз. Смысл есть только в противогазе. Все остальное просто бутафория, которая с реальной защитой не имеет ничего общего.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А к чему склоняется прогрессивная общественность ЛВ по причине смерти россиянина? Оно или все же нет?
    Если оно, то ужасающе стремительно: поплохело и в тот же день умер...
    По мне так странно, что при тех смертельных болезнях, которые ему приписали, он съездил отдохнуть в Италию, а потом ходил активно на работу...
    Так что думаю, что причина вирус.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Наш человек Аватар для Ahat

Если придерживаться точки зрения, что нам все врут, то оф.заявление о ненайденном вирусе в расчет не берется.
    да, я перешла на темную сторону. Свистопляска с политикой нашего государства кого угодно собьет с пути праведного

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что рак поджелудочной железы - один из самых агрессивных видов рака, меня вообще удивляет, как он там еще куда-то ездил и работал
    +1, и гепатит ещё
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Имхо тут мнение эксперта нужно. С... »

Оф.версия уж слишком много болячек перечисляет, с которыми вряд ли человек бы по Италии путешествовал и на работу ходил... Это то, что смущает меня. Несколько лет назад от рака поджелудочной коллега ушла, не заметить болезнь и вести с ней обыденный образ жизни невозможно

6. ответ для montoya , на сообщение « Больше гораздо! Уже почти два месяца.... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Больше гораздо! Уже почти два месяца. Дня три - четыре назад тоже смотрела ребят из Ухани - они тогда уже про 47 день говорили. Разве не 25 января закрыли город - в их китайский новый год или накануне?
    Ого. Да, где-то так.
    Так что кто ждет серьезных мер, то запасы на месяц или больше желательны. Пара недель ничем не поможет.

Если придерживаться точки зрения, что нам все врут, то оф.заявление о ненайденном вирусе в расчет не берется.
    в ситуации пандемии глобально такой т.з я лично не придерживаюсь,
    + есть косвенные и не очевидные на первый взгляд детали, по которым все же понимание ситуацию для себя можно коррелировать

8. ответ для Тушка , на сообщение « Согласие не даете и все. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Согласие не даете и все.
    Согласие у дочки есть до 18 лет (если вы про нотариальное), билеты и жилье она покупала на свои деньги, могу, конечно, категорично топнуть и запретить, но неизвестно к чему это приведет, пока пытаюсь переубедить, и посмотрим - все меняется каждый день. Может въезд/выезд закроют.

Активный участник Аватар для Natashaspb

Много масок на Авито. Посмотрите..

Космонавт Аватар для транжира

Латвия ввела чрезвычайное положение.
    Эстония пока нет, но в Тарту, например, закрыли ВСЕ школы, универ, библиотеки, спортивные сооружения и музеи. В Таллине закрыли 70 школ (не знаю сколько там всего). Людям рекомендовано отказаться от поездок в Италию, Францию, Иран и т.д. по списку... а также, внимание в Россию по причине того, что Россия может скрывать истинное количество заражённых... Официальная информация от правительства.

Страница 2090 из 3219 « Первая 1090159019902040208020862087208820892090209120922093209421002140219025903090 Последняя »