|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Ищу маски ребенку в поездку - на озоне только черные и дорогие (около 900р 10 шт). Есть всякие респираторы, но в респитаторе этож ужас ходить. Еще предлагают маски для срдечно легочной реанимации 
А какой смысл в этом самообмане? Никакая маска не спасет от вируса, в маске слишком большие поры, и в течение 20 минут вирус попавший с мокротой на маску проникает прекрасно в дыхательные пути. Да и даже, если бы маска была с непроходимыми для вируса порами, все равно вирус проникнет через незакрытую слизистую глаз. Смысл есть только в противогазе. Все остальное просто бутафория, которая с реальной защитой не имеет ничего общего.
-
On Top of the World
 Сообщение от Топинамбур
А к чему склоняется прогрессивная общественность ЛВ по причине смерти россиянина? Оно или все же нет?
Если оно, то ужасающе стремительно: поплохело и в тот же день умер...
По мне так странно, что при тех смертельных болезнях, которые ему приписали, он съездил отдохнуть в Италию, а потом ходил активно на работу...
Так что думаю, что причина вирус.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Если придерживаться точки зрения, что нам все врут, то оф.заявление о ненайденном вирусе в расчет не берется.
да, я перешла на темную сторону. Свистопляска с политикой нашего государства кого угодно собьет с пути праведного
-
Потом придумаю
 Сообщение от Лед и Соль
Ну если учесть, что рак поджелудочной железы - один из самых агрессивных видов рака, меня вообще удивляет, как он там еще куда-то ездил и работал 
+1, и гепатит ещё
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
как-то так...
Оф.версия уж слишком много болячек перечисляет, с которыми вряд ли человек бы по Италии путешествовал и на работу ходил... Это то, что смущает меня. Несколько лет назад от рака поджелудочной коллега ушла, не заметить болезнь и вести с ней обыденный образ жизни невозможно
-
с Марса
 Сообщение от montoya
Больше гораздо! Уже почти два месяца. Дня три - четыре назад тоже смотрела ребят из Ухани - они тогда уже про 47 день говорили. Разве не 25 января закрыли город - в их китайский новый год или накануне?
Ого. Да, где-то так.
Так что кто ждет серьезных мер, то запасы на месяц или больше желательны. Пара недель ничем не поможет.
-
 Сообщение от Топинамбур
Если придерживаться точки зрения, что нам все врут, то оф.заявление о ненайденном вирусе в расчет не берется.
в ситуации пандемии глобально такой т.з я лично не придерживаюсь,
+ есть косвенные и не очевидные на первый взгляд детали, по которым все же понимание ситуацию для себя можно коррелировать
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Согласие не даете и все.
Согласие у дочки есть до 18 лет (если вы про нотариальное), билеты и жилье она покупала на свои деньги, могу, конечно, категорично топнуть и запретить, но неизвестно к чему это приведет, пока пытаюсь переубедить, и посмотрим - все меняется каждый день. Может въезд/выезд закроют.
-
Активный участник
Много масок на Авито. Посмотрите..
-
Космонавт
Латвия ввела чрезвычайное положение.
Эстония пока нет, но в Тарту, например, закрыли ВСЕ школы, универ, библиотеки, спортивные сооружения и музеи. В Таллине закрыли 70 школ (не знаю сколько там всего). Людям рекомендовано отказаться от поездок в Италию, Францию, Иран и т.д. по списку... а также, внимание в Россию по причине того, что Россия может скрывать истинное количество заражённых... Официальная информация от правительства.