|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
А у нас режим, в 9 подъём, завтрак и на пляж. Днём, когда самая жара- тихий час. Дети, правда, спать не хотят, но у них отдельные комнаты, так что мне всё равно, а я могу поспать. Вечером опять на пляж. Два раза в день - обязательно )))
У меня мужа один раз на море не вытащить, а два - практически под дулом пистолета. Он, по-моему, только рад, что такая каша заварилась и перспектива отдыха на море туманна. Он может и на даче на диване отдыхать. А так, говорит, поехали на Вуоксу. Ребенок в лесу толком не был ни разу.
Меня отпуск волнует в последнюю очередь.
Меня угроза здоровью пожилых родителей и бабушек в свете коронавируса беспокоит куда сильнее.
-
Небожитель
Ну вот я сначала поддалась панике - что делать, если в Болгарию не пустят. а потом думаю = может и к лучшему, не придется на море торчать 2 месяца. Я тоже лучше бы на дачу и на Вуоксу
-
Хранитель
Наши старики уже нечасто из дома выходят, и то в основном погулять, без походов в ПК переживут пару месяцев, да и вообще что-то мне подсказывает, что тот же рухнувший рубль и перекраивание Конституции в конечном итоге ударят по ним куда сильнее, чем злосчастный коронавирус.
Дача как раз на Вуоксе, ну значит поедем сидеть туда, если припрет.
-
Небожитель
Сообщение от kressy
Ну вот я сначала поддалась панике - что делать, если в Болгарию не пустят. а потом думаю = может и к лучшему, не придется на море торчать 2 месяца. Я тоже лучше бы на дачу и на Вуоксу
У меня соседи уехали специально в Болгарию от короновируса прятаться[emoji23]пожилая пара
-
Давно я здесь
У меня бабушка в Крыму
96 лет, свой дом, зовёт окопаться и пережить
Боевое настроение у неё.
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Схолила на собрание.. Сказать что я в ужасе ничего не сказать.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Схолила на собрание.. Сказать что я в ужасе ничего не сказать.
Чего? Рассказывайте
-
Давно я здесь
Ну если мой ребенок в числе тех кто УЧИТЬСЯ и неплохо.. А унено так то четыре трояка в четверти.. То о чем можно говорить.. А уж что они творят...... Курят дурят кидаются столешницами с 5 этажа дерутся на уроках в, е в телефонах агрессия
-
Давно я здесь
Сообщение от Катасья
Помнится, я давно ещё читала, что эту школу многие-многие считают самой отстойной в микрорайоне? Вы не обижайтесь, это ж не про вас лично, а в целом говорят. То есть, ничего удивительного, получается.
Вообще, я тоже неприятно удивлена, как дети в большинстве относятся сейчас к учёбе, школе, учителям...
Ну это не так.. Считать что угодно можно.. Дело то не в школе.. А в детях.. ((( и родителях..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"