Страница 657 из 909 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

1. ответ для OSHI , на сообщение « Поел, покакал, поспал))) Но я не... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Поел, покакал, поспал)))
    Но я не дома))

Вопрос. У всех коты такие линючие??
    Нет, не у всех. Либо у него сезонная линька, либо веществ каках-нибудь не хватает, либо есть хроническая болячка. Можете в зоомагазине или ветаптеке купить ветеринарную серу (она копеечная) и пару недель ему еду щепоткой этой серы присаливать. Должно получше стать немного. Если не станет, значит биохимию нужно сдавать.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Нет, не у всех. Либо у него сезонная... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Нет, не у всех. Либо у него сезонная линька, либо веществ каках-нибудь не хватает, либо есть хроническая болячка. Можете в зоомагазине или ветаптеке купить ветеринарную серу (она копеечная) и пару недель ему еду щепоткой этой серы присаливать. Должно получше стать немного. Если не станет, значит биохимию нужно сдавать.
    Ну я имею в виду, вот если тискать кота на ручках. Шерсти вообще не остаётся на одежде?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для uliсh , на сообщение « Есть маленько. У меня в пылике кошачья... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Есть маленько. У меня в пылике кошачья шерсть мои и алькины волосы на 70%
    Маленько - это как? Вот про одежду после тисканья расскажи.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Ну я имею в виду, вот если тискать кота... »

Ну я имею в виду, вот если тискать кота на ручках. Шерсти вообще не остаётся на одежде?
    Это смотря как тискать Но вообще то от кунов нет, а вот от британцев всегда остается

5. ответ для skazka71 , на сообщение « Это смотря как тискать:)) Но вообще то... »

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Это смотря как тискать Но вообще то от кунов нет, а вот от британцев всегда остается
    А почему от британцев всегда??
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « А почему от британцев всегда?? »

А почему от британцев всегда??
    Они плюшевые и этот плюш очень густой. От них шерстюги ужас сколько! Фурминатор немного спасает ситуацию, но не до конца. У рыжего, например, настолько густой подшерсток, что не промокает. Если его в ведро с водой окунуть, то вытащишь сухого кота

7. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »

Новежки и куны линяют 2 раза в год - весной и осенью. Как все дикие жывотные.

Про манку-гречку понравилось! Спасибо!

8. ответ для OSHI , на сообщение « Маленько - это как? Вот про одежду... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Маленько - это как? Вот про одежду после тисканья расскажи.
    Одежда которая цеплючая вся в шерсти,но эти упыряки могут залезть спать в шкафы

9. ответ для NatalyS , на сообщение « А вот почему не решиться? Купил,... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А вот почему не решиться? Купил, попробовал: понравилось, дальше покупаем, нет - не покупаем. Я никого не хочу обидеть, мне просто интересно. Это такие консервативные пищевые привычки или какая-то еще причина есть?
    То же киноа или кускус стоят дико дорого. Да и булгур чаще из дорогих попадается. И смысл напрягать бюджет? Это которые на диете покупают из того немногого, что можно, всякое разное... Раньше мы больше всяких овощей мороженых покупали, не глядя на цену. Сейчас я мороженые редко покупаю, разве что ашанские, они недорогие. Конечно свежие лучше, но на рынке не все продают. Сейчас вот цветную капусту купила - прекрасную по 50р/кг. А какая сейчас баранина....ягняточки...

Мужчины, опять таки, часто капризничают, и не все готовы готовить им отдельно. Уж про перловку вообще молчу. Такое ощущение, что "я перловки в армии наелся" им не в армии прививают, а прямо в хромосому вшито.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

10. ответ для OSHI , на сообщение « Ну я имею в виду, вот если тискать кота... »

по-разному. У меня от длинношерстного ничего не остается, только на полу периодически подбираю комки шерсти, как тополиный пух.
    А вот короткошерстный, это жесть. И на одежде, и на мебели...везде эти белые иголочки. ужс.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Страница 657 из 909 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »