|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Аааа, ну ,а сканер я и не проверяла, конечно, я дома сижу.))
дома тоже можно проверить. навести на штрих любого товара, который может продаваться в дикси)
-
с Марса
Светик, спасибо за фотки
Осталось дойти
Сообщение от Lepestok
на Ленинском тоже 2 Спара стоит больших...в районе Доблести и Брестского...
Вот Брестский это мой=)
Мебель повывозили на днях
Всё пытаюсь управляющую поймать, чтоб спросить, когда и что откроют
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
дома тоже можно проверить. навести на штрих любого товара, который может продаваться в дикси)
Да? Вот не знала, я думала, что только у них в маге работает. Ахаха [emoji3], ну я даюююю [emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Зашла в наш дикси. Ценники жёлтые висят, по 9,99 нет ничего конечно. И странно, нет к ценникам приписки "черный уикенд" плакат висит, что с 13 по 16 кажись
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Зашла в наш дикси. Ценники жёлтые висят, по 9,99 нет ничего конечно. И странно, нет к ценникам приписки "черный уикенд" плакат висит, что с 13 по 16 кажись
С 14го ведь.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
С 14го ведь.
Вот у нас на плакате с 13го
-
Космонавт
Сообщение от @Точка@
Вот у нас на плакате с 13го
Ой, да. Сейчас посмотрела на рекламу. Аж с 12го.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Ольга (Olga)
ну да я про сканер и говорила, не допоняла, что изначально спрашивали про просто приложение... (просто в данном случае оно нафиг не нужно , в отличии от сканера)
Спрашивая про приложение я думала только о сканере в нём я его только для этого использую.
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
В приложении каталог вижу, уж не знаю оно это или нет. Но и число с 14 го
А на том скрине, что я днём выкладывала с 14го. А в сейчас в приложении с 12го уже вижу.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
А на том скрине, что я днём выкладывала с 14го. А в сейчас в приложении с 12го уже вижу.
Меняют, как хотят.