|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А что тогда "на ладан дышит"?
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Совсем беда - и небольшое,и не стоит, и мужику только 40...в общем обнять и плакать
Зато гулять не будет))). Хотя не факт.
-
Небожитель
Сообщение от ulia-varia
Совсем беда - и небольшое,и не стоит, и мужику только 40...в общем обнять и плакать
Хмммм... я так поняла что он от этого не страдает.
Это дама не знает как ему приятно сделать. Так что непонятно кому обнимашки нужнее
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
-
с Луны
Ужс, какая-то вселенская печаль.
-
этнический атеист
Сообщение от Тигги
14 см - это действительно средний размер. И, стало быть, менее 14 см примерно у половины мужчин (там практически нормальное распределение).
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
14 см - это действительно средний размер. И, стало быть, менее 14 см примерно у половины мужчин (там практически нормальное распределение).
дровишки то откуда?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
дровишки то откуда?
От британских учёных, вестимо.
D. Veale, S. Miles, S. Bramley, G. Muir, J. Hodsoll, Am I normal? A systematic review and construction of nomograms for flaccid and erect penis length and circumference in up to 15 521 men // British Journal of Urology International, 2015, v. 115, No. 6, p. 978
Erect length [n=692, mean (SD) 13.12 (1.66) cm]. По-русски: средняя длина в эрегированном состоянии 13,12 см при стандартном отклонении 1,66 см. То есть даже скорее 13 см, чем 14.
Распределение по процентилям (красным пунктиром - неэрегированные, зелёной сплошной - эрегированные, зелёным пунктиром - растянутые):
Из этого графика видно, что длина 14 см и менее даже скорее у 70% мужчин. Но если под "меньше 14 см" понимать 13 и менее см, то будет как раз у 50%.
-
Давно я здесь
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
а по русски то?)
Так я ж там дописал. Сейчас выделю цветом.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka