|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
вопрос в том, насколько долго они сами готовы выдерживать такой курс
так им на нефть наплевать, у них технологии
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
И не в курсе, что везде и всё планируется? Бюджеты годовые, трех и пятилетние все нормальные компании формируют. Потом эти планы спускают своим поставщикам для планирования их производства и так по цепочке.
Ага, формируют и что, ВГО убирают, цельные департаменты трудятся.
Потом каждый квартал перестраивают, сносят отклонения на конец года, а дальше года - рисование по принципу "я творец- я так вижу"
лишь бы шахматка ВГО сошлась
Отклонения на 5-ти летнем горизонте- палец-пол-потолок-колено, главное записывать исходные предпосылки, иначе хрен вспомнишь- че планировали -то
 Сообщение от Марина Морская
вопрос в том, насколько долго они сами готовы выдерживать такой курс
Одна из самых сильных экономик? Подольше нас, не тешьте себя иллюзиями
 Сообщение от Тирца
вот кто=нибудь может понять, зачем СА и Россия это сделали? Что случилось то, ведь это обоим им невыгодно. Есть ли какие-то объяснения, что произошло?
ИМХО, не копала но первые впечатления такие
Минфину сейчас нужны рубли, а не доллары
Затраты рублевые - выручка валютная, даже сниженная
Валютных запасов заливать хватит лет на 5, правда скромно умолчали какой будет при этом курс
В общем дядя Сечин пришел к Самому и попросил сделать население чуть беднее ну а чО таковА?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Ваще-то это всё прямо вот сейчас происходит.
так не первый раз
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
в России 1998 году было 9, 78
Выжили.
А Потом пришел Пу и при 100 сотворил ЧУДО, да?
-
с Марса
 Сообщение от alicealice
Да будет ли толк ещё, вон, в работе, на почту очередь стоит, соискатели, с во в том числе 
Все получится.
-
Идеал
 Сообщение от Kondr
как это голодом 
тут все пишут, что до Путина все было очень даже. А пришел Путин и все порушил. И Россия все катится и катится в пропасть.
Вот хамон отобрали. Продукт каждой семьи.
Т.е. по основнопу пункту Вы со мной согласны, так? Что в 98 не выжили именно потому, что нефть упала?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Как пишут везде, хотят задушить производство сланцевой нефти.
Стреляли по США - попали по Воронежу
Никогда такого не было и вот опять, да
-
Идеал
 Сообщение от Jannic
Ага, формируют и что, ВГО убирают, цельные департаменты трудятся.
Потом каждый квартал перестраивают, сносят отклонения на конец года, а дальше года - рисование по принципу "я творец- я так вижу"
лишь бы шахматка ВГО сошлась
Отклонения на 5-ти летнем горизонте- палец-пол-потолок-колено, главное записывать исходные предпосылки, иначе хрен вспомнишь- че планировали -то
Одна из самых сильных экономик? Подольше нас, не тешьте себя иллюзиями
ИМХО, не копала но первые впечатления такие
Минфину сейчас нужны рубли, а не доллары
Затраты рублевые - выручка валютная, даже сниженная
Валютных запасов заливать хватит лет на 5, правда скромно умолчали какой будет при этом курс
В общем дядя Сечин пришел к Самому и попросил сделать население чуть беднее ну а чО таковА?
интересная идея. А почему им нужны рубли, а не доллары, если доллары это те же самые рубли при желании их обменять? Зачем курс при этом опускать?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Игра престолов
загран паспорт и визу сделайте для начала .
Для шенгена теперь даже финнам вроде надо сейчас доход подтверждать справкой с работы или выписку банковскую предоставлять
Мой шенген скоро заканчивается, сделаю новый - узнаю чо там как
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
вот кто=нибудь может понять, зачем СА и Россия это сделали? Что случилось то, ведь это обоим им невыгодно. Есть ли какие-то объяснения, что произошло?
да твое то какое дело)
вот ей богу смешно
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия