|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от шоко-моко
Комсомолка напечатала про Италию https://www.spb.kp.ru/daily/27102/41...zen.yandex.com
Особенно понравилось из итальянского пофигизма;
Во-вторых, остальные пять тысяч заболевших переносили вирус как обычное ОРВИ, они должны были находиться дома на лечении. Но! У некоторых даже температуры не было, просто вирус нашли. И они быстро сами себе разрешили выходить из дома и жить нормальной жизнью бесстрашных «горцев», кого даже самая страшная болезнь сезона не взяла. Один поехал кататься на лыжах на выходные, упал там, сломал что-то. Привозят его в госпиталь, а у него в медкарте черным по белому: болен коронавирусом. Ему говорят, вы что, с дубу рухнули, товарищ, вы чего тут ездите, всех заражаете. Другие больные сразу по ночным клубам танцевать рванули, даже если никогда туда не ходили. Такая странная психологическая реакция.
Имхо, наши так же себя вели бы. Это может китайцы какие-нибудь дисциплинированные не поехали бы на лыжах кататься
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это не шутка?
Нет. Заголовок в новостях. Какие тут шутки, если мощи в Казанский додумались привезти? Что уж о Липецке говорить...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
вроде, выехали)
предлагает и мне выслать гумпомощь, но я уже заказала 10 литров питьевого спирта)
Гель? Где она его нашла?)) 👍
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса.
)
и смех, и грех. ))
липецкие рулят
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от krivelli
В Липецке из-за коронавируса отменили крестный ход против коронавируса.
ну зачОт!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
On Top of the World
Ничего так цену накрутили за дезинфицирующий раствор! 
-
с Марса
Ухань-то уже выпустили? Или еще сидят по квартирам? Сколько уже времени прошло?
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Ухань-то уже выпустили? Или еще сидят по квартирам? Сколько уже времени это идет?
вчера смотрела ночью "блогера" Уханьского. Выходят на улицу, но с вещами), темпу измеряют, 37,3 забирают. Очень жесткие меры убрали, но просто жесткие оставили)
-
 Сообщение от Monster Mohel
А если еще вспомнить, что Евро удивительно похож на немецкие марки 
Германия только для ЕС зарабатывает, политикой не рулит,
Европа, она как надо объединенная Европа
-
кремлевский политрук
Необычное следствие коронавируса: из-за снижения числа туристов в Таиланде улицы некоторых городов в поисках пищи заполнили сотни голодных обезьян - ранее их подкармливали туристы
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880