Страница 754 из 832 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804 Последняя »

Тема: Снусмумрики

И мы семьей садимся на карантин в воскресенье. Если ребенку удастся прилететь- если самолёт не отменят. Поезда уже отменили.
    Если он решит прилететь, зная , что его месяц не выпустят из страны. Месяц ему годится, но это ,, минимально месяц,,.

2. ответ для Privacy , на сообщение « И мы семьей садимся на карантин в... »

Ничего себе

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Хранитель Аватар для krivelli

Офигеть...У нас соседка сейчас в Праге.

4. ответ для Баскервильская , на сообщение « Ничего себе :005: »

одно утешает-посмотрев вчера в ночи то видео, я купила прямо с утречка полную машину продуктов, у меня же мужиков много (
    И я представляю, что теперь в магазах .
    И пусть только попробует не прилететь.

5. ответ для emirspb , на сообщение « что ваша прекрасная медицина не... »

я так понимаю, что страны европейски теперь деляться на три вида.
    Западная Европа пофигистическая , Вышеградская четверка сильно психанувшая , И Скандинавия особняком выдерживает невозмутимое спокойствие

6. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Делиться уже поздно, все смешалось. Ждёмс.

7. ответ для Privacy , на сообщение « я так понимаю, что страны европейски... »

Продукты это правильно
    Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что страны европейски теперь деляться на три вида.
    Западная Европа пофигистическая , Вышеградская четверка сильно психанувшая , И Скандинавия особняком выдерживает невозмутимое спокойствие
    Нунизнаю ... здесь спокойно и постепенно увеличивают защитные меры - сначала самые крупные мероприятия отменяют, сейчас постепенно обсуждают работу на дому, народ хомячит степенно и размеренно (туалетная бумага на месте хехе, очередей не видела), в больницах явно хорошо работают с тяжелыми случаями, судя по данным смертности. Медики по всей стране готовятся-готовятся, уж как конкретно, не знаю - но в городе, где ни одного случая пока, перенесли один запланированный проект "нам сейчас не до того, у нас вирус предстоит". В общем, пофигизмом не назвать, уж нас тогда тоже к невозмутимой Скандинавии

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

А я в кино сегодня собиралась — отменили

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Продукты это правильно

Нунизнаю ... здесь спокойно и постепенно увеличивают защитные меры - сначала самые крупные мероприятия отменяют, сейчас постепенно обсуждают работу на дому, народ хомячит степенно и размеренно (туалетная бумага на месте хехе, очередей не видела), в больницах явно хорошо работают с тяжелыми случаями, судя по данным смертности. Медики по всей стране готовятся-готовятся, уж как конкретно, не знаю - но в городе, где ни одного случая пока, перенесли один запланированный проект "нам сейчас не до того, у нас вирус предстоит". В общем, пофигизмом не назвать, уж нас тогда тоже к невозмутимой Скандинавии
    наш премьер вчера психанул именно после слов Меркель - "переболеют 70 процентов" ) и запретил въезд немцам в том числе.

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « А я в кино сегодня собиралась —... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    А я в кино сегодня собиралась — отменили
    Хорошее время для прогулок в парках - все цветёт и народу никого.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 754 из 832 « Первая 254654704744750751752753754755756757758764804 Последняя »