|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
лето
И мы семьей садимся на карантин в воскресенье. Если ребенку удастся прилететь- если самолёт не отменят. Поезда уже отменили.
Если он решит прилететь, зная , что его месяц не выпустят из страны. Месяц ему годится, но это ,, минимально месяц,,.
-
Наш человек
Ничего себе
-
Хранитель
Офигеть...У нас соседка сейчас в Праге.
-
лето
одно утешает-посмотрев вчера в ночи то видео, я купила прямо с утречка полную машину продуктов, у меня же мужиков много (
И я представляю, что теперь в магазах .
И пусть только попробует не прилететь.
-
лето
я так понимаю, что страны европейски теперь деляться на три вида.
Западная Европа пофигистическая , Вышеградская четверка сильно психанувшая , И Скандинавия особняком выдерживает невозмутимое спокойствие
-
Хранитель
Делиться уже поздно, все смешалось. Ждёмс.
-
Наш человек
Продукты это правильно 
 Сообщение от Privacy
я так понимаю, что страны европейски теперь деляться на три вида.
Западная Европа пофигистическая , Вышеградская четверка сильно психанувшая , И Скандинавия особняком выдерживает невозмутимое спокойствие
Нунизнаю ... здесь спокойно и постепенно увеличивают защитные меры - сначала самые крупные мероприятия отменяют, сейчас постепенно обсуждают работу на дому, народ хомячит степенно и размеренно (туалетная бумага на месте хехе, очередей не видела), в больницах явно хорошо работают с тяжелыми случаями, судя по данным смертности. Медики по всей стране готовятся-готовятся, уж как конкретно, не знаю - но в городе, где ни одного случая пока, перенесли один запланированный проект "нам сейчас не до того, у нас вирус предстоит". В общем, пофигизмом не назвать, уж нас тогда тоже к невозмутимой Скандинавии
-
старый воин-друид
А я в кино сегодня собиралась — отменили
-
лето
 Сообщение от Баскервильская
Продукты это правильно
Нунизнаю ... здесь спокойно и постепенно увеличивают защитные меры - сначала самые крупные мероприятия отменяют, сейчас постепенно обсуждают работу на дому, народ хомячит степенно и размеренно (туалетная бумага на месте хехе, очередей не видела), в больницах явно хорошо работают с тяжелыми случаями, судя по данным смертности. Медики по всей стране готовятся-готовятся, уж как конкретно, не знаю - но в городе, где ни одного случая пока, перенесли один запланированный проект "нам сейчас не до того, у нас вирус предстоит". В общем, пофигизмом не назвать, уж нас тогда тоже к невозмутимой Скандинавии 
наш премьер вчера психанул именно после слов Меркель - "переболеют 70 процентов" ) и запретил въезд немцам в том числе.
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
А я в кино сегодня собиралась — отменили 
Хорошее время для прогулок в парках - все цветёт и народу никого.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.