|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Топинамбур
Не хватит того, чего в Италии сейчас не хватает УЖЕ.
Что Китай продемонстрировал? Китай смог почти 50 тыщ врачей со всех страны мобилизизовать только в один регион. При условии, что в других зараженных регионах тоже без медиков население не осталось. Италия так сможет? Германия сможет? Или отправить своих врачей, чтобы они там перезаражались, чтобы их так ухайдокать нагрузкой, а потом к себе отозвать, когда шарахнет у себя в стране?
Я понимаю оказать помощь, когда происходит что-то локально. Помощь при землятресении, цунами, пожарах. Но при пандемии забрать у себя и отправить другим правильным я не считаю.
вы количество населения Китая и Италии сравните, Италии 40тыс врачей не нужно))
более того, в ЕС есть документы, обязывающие их помочь Италии, но что-то пошло не так, завалились куда-то или совсем не то ввиду имели)),
вот и в ЕС так считали, что не должны и до пандемии довели, так что ответственность именно на них
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от Агапи
А какие антибиотики пили, они сразу подействовали? Кровь клиническая - бактериальная была?
Дочке, помню с пневмонией несколько лет назад сразу брали в больнице анализы на возбудителя, но ответы пришли через неделю только - это оказалась хламидия, микоплазма, поэтому назначили еще другой антибиотик.
Кровь вообще была в норме, никаких отклонений.
Пили антибиотики двух разных групп. Сначала амоксиклав, потом клацид

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
вы количество населения Китая и Италии сравните, Италии 40тыс врачей не нужно))
более того, в ЕС есть документы, обязывающие их помочь Италии, но что-то пошло не так))
В Ухани работали 42 тысячи. На 11-млн город.
По китайским "стандартам", в Питере потребуется +- 30 тыс
Численность населения Ломбардии не помню, но явно не меньше, чем в Спб (суммарно)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
,плюс Малайзия
Выявили у человека не покилавшего и не общавшегося ни с кем подозрительным
-
 Сообщение от Littlemama
В Ухани работали 42 тысячи. На 11-млн город.
По китайским "стандартам", в Питере потребуется +- 30 тыс
Численность населения Ломбардии не помню, но явно не меньше, чем в Спб (суммарно)
в Ломбардии 10млн, но там и не 80тыс зараженных, как в Ухани,
это же прежде всего учитывается, аналогично и про СПБ
-
с Марса
 Сообщение от _Ollya
Из Италии?
не думаю, обычно они оговаривают в таком случае «вирус выявлен у человека из ... страны, недавно вернувшегося из ....», а тут просто из России, хотя может чел адекватно не мог на вопросы ответить, к слову там 11 человек и немцы, и филиппинцы, и эмирати, и канадец и бразилец и даже Montenegrin
-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
Эх.
Не успели мы по подарочному сертификату на пароме скататься 
А ведь точно..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
кремлевский политрук
В Чехии объявлено чрезвычайное положение из-за коронавируса - премьер
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
у туриста из России выявили коронавирус в Дубае
мы уже экспортируем
мы просто не портим статистику Родине
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Эх.
Не успели мы по подарочному сертификату на пароме скататься 
ну подождите, сейчас бравые финны всех быстро выявят и вылечат, я тоже должна была съездить на 8 марта, решила попозже, ага и у меня там родственники в йоутсено, под 70 им, очень бодренькие и спортивные, без всяких там аллергий и гипертоний