|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы сходили вторую ветрянку поставили.
Менактры так и нет, торги не отыграны до сих пор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А мы сходили вторую ветрянку поставили.
Менактры так и нет, торги не отыграны до сих пор.
А мы наконец-то поставили третий пентаксим сегодня.
Спросила у врача про менактру, она вообще о такой вакцине не знает)))) Но сказала, что есть превенар. Пойду теперь изучать, надо ли это нам
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
 Сообщение от funspb
А мы наконец-то поставили третий пентаксим сегодня.
Спросила у врача про менактру, она вообще о такой вакцине не знает)))) Но сказала, что есть превенар. Пойду теперь изучать, надо ли это нам
А вы не ставили превенар? Он в календаре. При чем в 2 месяца!!! Надо конечно, особенно перед садиком. Он всех бяк не убережёт, но снизит вероятность пневмококковых болячек, отитов, пневмоний.
-
Наш человек
Как у вас дети нынешнюю погоду переносят? Моя уже второй день после пробуждения через 4 часа в аут уходит, и ноет, видимых симптомов недомогания нет, говорит ничего не болит, такое ощущение , что именно погода давит, вчера и вечером много валялась на полу
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Как у вас дети нынешнюю погоду переносят? Моя уже второй день после пробуждения через 4 часа в аут уходит, и ноет, видимых симптомов недомогания нет, говорит ничего не болит, такое ощущение , что именно погода давит, вчера и вечером много валялась на полу
Мой не рассказывает))
Да как обычно, стал более требовательный, научился говорить на все «неаааа». Периодически просто орет, ноет, от всего отказывается. В еде разборчив теперь, то не хочу, Это не буду. Гуляем мало, но он готов в любую погоду, я не готова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А вы не ставили превенар? Он в календаре. При чем в 2 месяца!!! Надо конечно, особенно перед садиком. Он всех бяк не убережёт, но снизит вероятность пневмококковых болячек, отитов, пневмоний.
Я не ставила превенар, не верю в него. Менактра у нас есть, нам тоже вторую нужно ставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя тоже начала кукситься, это не хочу, то не подходит. Может и вправду на погоду свалить.
Я на днях вирус подхватила и излечилась быстро. Кому надо, витамин д в дозе 30000 вечером и утром. К утру как огурчик, а была уверенна, что заболею. На детях пробовала на старшей, тоже быстро все проходит, но ей дозировка 5000 однократно даю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Не, мы же бцж только в 9 месяцев поставили. Зато врач сказала, после двух лет превенар одной дозой делается. Так что после др сделаем.
 Сообщение от Bellochkka
Моя последние пару дней спокойна как танк. Зато я тут отметила, что на полнолуние у нас с укладыванием полная попа была с истериками как её, так и моими. А сейчас успокоилась, вчера вообще сама легла, пледом покрылась и уснула.
 Сообщение от weda
Моя тоже начала кукситься, это не хочу, то не подходит. Может и вправду на погоду свалить.
Я на днях вирус подхватила и излечилась быстро. Кому надо, витамин д в дозе 30000 вечером и утром. К утру как огурчик, а была уверенна, что заболею. На детях пробовала на старшей, тоже быстро все проходит, но ей дозировка 5000 однократно даю.
Тоже слышала, что ударные дозы витамина д помогают. Ещё мне тут ехинацею насоветовали. Соня месяц как принимает, не знаю совпадение или нет, но начинала простужаться, а обошлось все соплями и немного кашля
-
Участник
 Сообщение от funspb
Не, мы же бцж только в 9 месяцев поставили. Зато врач сказала, после двух лет превенар одной дозой делается. Так что после др сделаем. я
А как перенесла прививку в таком возрасте? Мы все ещё без прививок, а тут ещё муж начитался всяких ужасов про бцж(((
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Не, мы же бцж только в 9 месяцев поставили. Зато врач сказала, после двух лет превенар одной дозой делается. Так что после др сделаем. Моя последние пару дней спокойна как танк. Зато я тут отметила, что на полнолуние у нас с укладыванием полная попа была с истериками как её, так и моими. А сейчас успокоилась, вчера вообще сама легла, пледом покрылась и уснула. Тоже слышала, что ударные дозы витамина д помогают. Ещё мне тут ехинацею насоветовали. Соня месяц как принимает, не знаю совпадение или нет, но начинала простужаться, а обошлось все соплями и немного кашля
Какую эхинацею даёшь? Я пока сама только пью нашла 1 кап в день.
 Я Галя, ко мне на ты):