|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
А я так поняла что не факт, что отели откроются. А открытые - не закроют...
У меня на конец мая тур в Кемер, сингл, скромные 3 звезды. Купила аж в конце августа, за 30 600. Сейчас тот же тур - почти 59 000
Аннулировать не буду, только б не закрыли границы, отели и пр. и пр. Выдержат ли тогда ТО массовые аннуляции?
30 (59!) тысяч на одного?.. Это на сколько же дней?
-
с орбиты
Сообщение от МамаНаты
ОСНОВНАЯ, ИМХО, именно в этом) а себя можно обманывать сколько угодно)
Короновирус "шагает по планете" давно, Путин с Эрдоганом на тот момент не известно было, договорятся или нет) - однако ещё несколько дней назад не было массовой истерии и аннуляций, а когда сумма доплат у всех скаканула из-за курса...
Может и резковато, но это логика)))
Если оплачено меньше половины, то у людей просто может не быть денег на "новую" цену путевки.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНаты
Хотите открою ОСНОВНУЮ причину аннуляций сейчас? ЖАДНОСТЬ)) потому что доплачивать надо "теряя" 10-15 тысяч, а аннулируясь: 2-3 тыс.
Другие причины, уверена, второстепенны)
Готова ловить помидоры и тапки)))
И с Вами тоже соглашусь.
-
Хранитель
Сообщение от МамаНаты
ОСНОВНАЯ, ИМХО, именно в этом) а себя можно обманывать сколько угодно)
Есть такое мнение, что чтобы человек не писал, он пишет О СЕБЕ. Просто именно для ВАС - эта причина (жадность) основная. Вот Вы ее и распространяете на всех остальных. Вам не верится, что кто-то может иметь иные причины, т.к. они Вам не понятны и не близки.
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
30 (59!) тысяч на одного?.. Это на сколько же дней?
Так вроде сейчас такие цены и есть. Про 59 не знаю, но 30 тысяч на одного - норм. К тому же речь о сингле, он не дешевый всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Жадность, но в том смысле, что люди не эти 10-15 тысяч жалеют (это не так страшно относительно нынешней стоимости путевок), а жалеют сотню тысяч (полную стоимость путевок), если накроется турбизнес из-за закрытия стран по случаю коронавируса. Если к лету в Турции настанет ...опа, то вряд ли турфирмы как зайчики все всем вернут по щелчку.
Надо обращаться в проверенные турфирмы) шутю)
А вот если ТО обанкротятся...
Если официально закроют страну - вернут деньги, почему нет?
-
Небожитель
Сообщение от МамаНаты
ОСНОВНАЯ, ИМХО, именно в этом) а себя можно обнавыть сколько угодно)
Короновирус "шагает по планете" давно, Путин с Эрдоганом на тот момент не известно было, договорятся или нет) - однако ещё несколько дней назад не было массовой истерии и аннуляций, а когда сумма доплат у всех скаканула из-за курса...
Может и резковато, но это логика)))
Думаю, что это одна из причин. Кто-то покупает путёвку впритык к бюджету и выкроить лишние 10000 проблематично. Кто-то действительно боится коронавируса и верит, что дома он им не заболеет (и точно уже не переболел, считая это зловредной разновидностью гриппа). Кто-то боится из-за ситуации в Сирии, и тоже искренне. Кто-то попросту ловит кайф от того, что появилась возможность поиграть в "капитана Истерику", а ради роли чего не сделаешь. Кто-то истерит по банальной причине - по-другому быть в центре внимания не умеет, а очень хочется. Море причин.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
Сообщение от МамаНаты
Так всем не с неба падают) И Вас я прекрасно понимаю - я сама женщина прижимистая)
Но вот больших надежд на горячку я бы не питала...Но у вас даты свободные - если всё устаканится к лету, может и повезёт
Всегда летали только по горящим. Мы совершенно не привязаны к датам и работе. И после этого года, боюсь раннее бронирование, больше не будем делать.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Есть такое мнение, что чтобы человек не писал, он пишет О СЕБЕ. Просто именно для ВАС - эта причина (жадность) основная. Вот Вы ее и распространяете на всех остальных. Вам не верится, что кто-то может иметь иные причины, т.к. они Вам не понятны и не близки.
Согласна с Вами)
-
Мега-элита