|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Именно с 20 У вас агент очень осведомлён
Так тут всё просто, если на майские праздники народ ломанется, то ещё не известно, что будет!!
Если конечно вообще ломанется)))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
В очередной раз захотелось отписаться от топа
-
Легенда
Сообщение от Татиша
В очередной раз захотелось отписаться от топа
самозабаниться
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
обещали же отдельный топик себе, про себя, про это все.
Да ладно, уж не стала))) кто хотел - аннулировал.
Я если честно, за то что бы весь этот политический короновирус закончился и все хорошо отдохнули.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Хотите открою ОСНОВНУЮ причину аннуляций сейчас? ЖАДНОСТЬ)) потому что доплачивать надо "теряя" 10-15 тысяч, а аннулируясь: 2-3 тыс.
Другие причины, уверена, второстепенны)
Готова ловить помидоры и тапки)))
-
Старожил
Сообщение от Лёлёчка
Что в мае? Турция открыта. просто рекомендовано перенести открытие сезона на середину апреля. Думаю это значит, что развлекательных мероприятий не будет, а так езжай если путевка есть. Мы на май забронировали еще в январе. /)
А я так поняла что не факт, что отели откроются. А открытые - не закроют...
У меня на конец мая тур в Кемер, сингл, скромные 3 звезды. Купила аж в конце августа, за 30 600. Сейчас тот же тур - почти 59 000
Аннулировать не буду, только б не закрыли границы, отели и пр. и пр. Выдержат ли тогда ТО массовые аннуляции?
-
Старожил
Сообщение от МамаНаты
Хотите открою ОСНОВНУЮ причину аннуляций сейчас? ЖАДНОСТЬ)) потому что доплачивать надо "теряя" 10-15 тысяч, а аннулируясь: 2-3 тыс.
Резковато Вы... Думаю все же не в этом причины...
-
Небожитель
Сообщение от МамаНаты
соглашусь
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Ветеран
Сообщение от Белочка111
А я так поняла что не факт, что отели откроются. А открытые - не закроют...
У меня на конец мая тур в Кемер, сингл, скромные 3 звезды. Купила аж в конце августа, за 30 600. Сейчас тот же тур - почти 59 000
Аннулировать не буду, только б не закрыли границы, отели и пр. и пр. Выдержат ли тогда ТО массовые аннуляции?
я тоже в Кемер собираюсь 14 мая, нужно доплачивать, но я пока тяну, и отказываться не хочу. Мой агент говорит возможно операторы перенесут даты полной оплаты по раннему бронированию, им же тоже не выгодно что бы люди отказывались... так что пока ждем и верим )
-
Элита
А у Санмара кто-нибудь знает стоимость аннуляции?
Если 30 евро за тур (тур в конце июня), то у меня оплата за аннуляцию бы составила где-то 2500, а при внесении остатка 10 марта я переплатила 3300 от первоначальной стоимости тура...