Сообщение от ~Elena~ А это точно свежие фото? Или он год от года участвует в подобном мероприятии в одной и тоже же одежде и бритый? Директорат это скаутский. Тетка одна из, поэтому на всех фотках и тусит рядом.
Сообщение от MENTAS Директорат это скаутский. Тетка одна из, поэтому на всех фотках и тусит рядом. Как идёт туда бреется начисто, это видно из кодекса скаутов. Плюс белые брюки с синей рубашкой, это спецформа наверное. И все фото как под копирку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Специально вернулась назад, чтобы точно не было повтора - нет!!! Ну это уже ни в какие ворота!!! Пусть будет как у Гарри с Кейт - когда принца обвинила в нежнейших чувствах к жене брата, а на самом деле был случайный мимолетный взгляд.
чота Гийом меня напрягает с этой тётей.
Тетенька ниочем, пусть смотрит, Стеша в разы лучше!
А правда, что Меган подарила Кейт на Рождество нож?типа все в шоке были;(
Так мы- то откуда знаем, правда или нет? Мы там не живём.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне. Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение от koshka0005 Так мы- то откуда знаем, правда или нет? Мы там не живём. И Кейт ничего нам не сообщила.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
платье Меган Маркл на заказ от Emilia Wickstead.
Все смотрю на это зеленое платье и не могу понять - это швы или косточки от утягивающего корсета?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки